Aller au contenu

Filament ABS

dgatard

Premières couches et réglages de simplify3D pour AlfawiseU20

Messages recommandés

Salut à tous,

J'ai acheté Simplify3D il y a 2 jour pour optimiser mes impressions sur AlfawiseU20 et j'ai quelques soucis. D'abord, l'écran de l'Alfawise n'affiche pas de temps restant. Mais surtout, les premières couches sont catastrophiques, malgré le fait d'avoir choisit la bonne imprimante au premier lancement de Simplify.

ecran.jpg

poulie!1.jpg

poulie2.jpg

poulie3.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@dgatard

Essaie de trancher ta pièce avec un autre trancheur (Cura) pour être certain que tes problèmes proviennent bien de S3D.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 1 minute, dgatard a dit :

j'avais fait la même impression avec Cura : aucun problème .

En ce cas, S3D étant un logiciel payant, il vaut mieux s'adresser à leur SAV et/ou leur forum qui sera (seront) plus à même de résoudre le problème que tu rencontres 😉 .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...