Aller au contenu

Filament ABS

panne alfawise U20 roue dentée


Silux

Messages recommandés

Recoucou tout le monde j'ai une panne que je n'explique pas et bien que le vendeur souhaite que je lui retourne, j'aimerai garder mon imprimante.

C'est difficile pour moi de vous expliquer la panne car je ne possède pas les mots techniques.

Elle marchait trés bien dés la 2 eme impression, le réglage  de la première étaient ratés.

Puis depuis la mise à jour cura même si je pense que c'est le hasard.

la roue dentée ne tourne plus.

J'ai fait un essai avec la prise d'un autre moteur, ça tourne, la temperateur affiche bien 210/230°

Si quelqu'un a une idée rapidement ça m'éviterait de la renvoyer.

Merci

Gwen

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjoir,

Donc tu dis que ton moteur E ne tourne plus, sauf si tu essaie avec le fil d'un autre moteur ?

Il ne vibre même pas ? Siffle ?

Si c'est le cas, le driver de ce moteur est HS. Il te faut remplacer la carte-mère. A voir Si ton vendeur peut en envoyer une neuve.

EDIT : Mal compris. Tu parle de quel moteur ? Plateau ? Filer ? Tête d'impression ? etc..

Modifié (le) par CacaoTor
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

  • YouTube / Les Imprimantes 3D .fr

×
×
  • Créer...