Aller au contenu

Filament ABS

Messages recommandés

Bonjour,

Alfawise U20

Je suis en version 2.16 et le temps restant ne s'affiche pas ou s'affiche de façon incorrecte. Je ne parle pas de l'erreur d'estimation mais d'un affichage sans logique.

Avez vous une idée de ce qui peut générer e problème?  

20190519_161413.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut,

Le temps restant est, si je ne me trompe pas, dans le gcode. C'est donc ton logiciel "slicer" qui en est responsable.
Par exemple, j'utilisais Cura et je l'avais, je suis passé à Slic3r et je ne l'ai plus.

N'aurais-tu pas changé de logiciel (ou ses réglages peut-être) ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Modération : @Jean-Claude j'ai déplacé ton post pour une meilleure visibilité
 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

J'utilise principalement CURA V4 avec ce même problème d'incohérence du temps d'impression.

Cet article in english indique comment améliorer tout cela : Renseigner CURA sur les vitesses, accélérations et jerk (à coups) propres à la machine.

Je viens de le faire : Le temps d'impression théorique a grossis ! (C'est bon signe car il était toujours inférieur).

Résultat au prochain "gros" print 😶.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...