Aller au contenu

Filament ABS

moteur extrudeur défectueux


Messages recommandés

bonjour a tous,

j'ai une imprimante 3d geeetech prusa i3, elle a bien fonctionné quelques temps (environ 1 mois) puis, pendant une impression le moteur extrudeur n'a plus marché j'ai donc laisse l'imprimante dans un placard jusqu’à aujourd'hui ou j'aimerai la réutiliser.j'ai tout d'abord démonte le bloc extrudeur pour vois si le pas de visse n’était pas simplement dévissé du moteur avec les vibrations mais il était bien. J'ai ensuite changé le câble qui était relie avec le moteur par celui d'un autre moteur, l'autre moteur marchais bien tandis que l'extrudeur ne tournais toujours pas. J'ai donc essaye de brancher l'extrudeur sur l'axe des x il marchait très bien.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Salut , il n'y a pas de Reset sur ta machine , as tu essayé?

Ou alors vérifier les paramètres de réglage , voir si il n'y avait pas une valeur aberrante comme une vitesse à 0mm/s ou autre.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

en fait je vient de me rendre compte que si je demande manuellement a repetier host de faire descendre de 100 par exemple le fil ça marche nickel ça doit surement être une erreur logiciel mais aucune idée de ou changer quoi je pense je vais partir de repetier host pour aller sur cura

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...