Aller au contenu

Filament ABS

seb037

Decalage Axe Y

Messages recommandés

Bonjour

j'ai une prusa i3 monter avec une carte MELZI (ventiller). J'usqua lors j'imprimais sans problème mes pièces, mais lors de l'impression d'une sphère j'ai remarque que la dite sphère était ovale.

j'ai lancer un cube test de 20x20x10 et le verdicts tombe: j'ai un décalage de +1.90 mm sur l'axe de Y !!!!

j'ai tendu/detendu ma courroie c'est tjs pareil.

apres plusieurs recherche il semble que je doit intervenir directement sur le Firmware.... Mais c'est la que je coince, je sais pas comment faire ni comment acceder au firmware.

j'ai bien telecharger Arduino 1.0.1 avec les pilotes Sanguino mais impossible de me connecter (bon c'est vrai que je suis pas douer avec Arduino) je sais pas comment m'y prendre....

pls help !!!!

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut il faut que tu modifies la derniére ligne :

//// MOVEMENT SETTINGS
#define NUM_AXIS 4 // The axis order in all axis related arrays is X, Y, Z, E
#define HOMING_FEEDRATE {50*60, 50*60, 4*60, 0}  // set the homing speeds (mm/min)

// default settings

#define DEFAULT_AXIS_STEPS_PER_UNIT   {162.28,162.28,5169,1811}

 

Essai de télécharger cette version : https://www.arduino.cc/en/Main/Software

Modifié (le) par Antho.breizh

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tjs le meme probleme meme en changeant de verssion de Arduino     "erreur de compilation"

pourtant jutilise le bon pilote (sanguino W/ATmega1284p 16Mhz)

impossible de communiquer avec la carte

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Erreur de compilation c'est qu'il y a une erreur dans ton fichier de config ... je crois

edit: Verifie simplement ton code pour voir si tu as toujours cette erreur sans le televerser.

Si tu avais un problème de connexion tu aurais une erreur de televersement.

 

Modifié (le) par Antho.breizh

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Idem en verif ou en televerse....

 

  This report would have more information with
  "Show verbose output during compilation"
  enabled in File > Preferences.
Arduino: 1.0.6 (Windows NT (unknown)), Board: "Sanguino W/ ATmega1284p 16mhz"
core.a(main.cpp.o): In function `main':
C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\sanguino\cores\arduino/main.cpp:11: undefined reference to `setup'
C:\Program Files (x86)\Arduino\hardware\sanguino\cores\arduino/main.cpp:14: undefined reference to `loop'

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Déjà avant toute chose quand tu vas dans le gestionnaire de périphérique et que tu as a connecté ton imprimante au pc, voit tu apparaitre ta carte?

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...