Aller au contenu

Filament ABS

dragon-shark

Problème de "puissance"?

Messages recommandés

Bonjour tout le monde,

Du jour au lendemain, ma disco à un problème assez étrange, j'ai l'impression qu'elle manque de puissance.

Le buse met 2 fois plus de temps à chauffer, lorsqu’elle arrive enfin à température ( et encore, à 205° elle n'y arrive même pas), la descente du charriot X se fait très lentement et difficilement, à telle point que parfois le moteur des Z gauche à des ratés et peine a tourner. Bref impossible de lancer une impression dès que 3 moteurs ou plus doivent travailler en même temps, ils n'arrivent plus a tourner.

J'y connait pas grand chose en électricité, mais est-ce possible que l'allime ne délivre pas assez de puissance? Quel solution, la changer?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne suis pas sur de moi mais je ne pense pas que ton alim de 1A va t'aider à déterminer le problème. Il te faudrait une alimentation qui délivre au moins la même puissance que celle d'origine (4,5A si je me souviens bien).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...