Aller au contenu

Filament ABS

goodmood

[RÉSOLU] Lumière rouge puis rien ...

Messages recommandés

Bonjour à tous,

J'ai reçu ma Discovery200 il y a quelques jours et après un montage qui s'est déroulé sans réel difficulté je me retrouve bloqué à quelques mètre de la ligne d'arrivée :/.

Le comportement à l'allumage :

Sans carte SD le ventilo se déclenche pendant environ 3 secondes avant de s'arrêter. Je ne sais pas si c'est le comportement attendu ou si le ventilo devrait continuer à tourner tant que je n'arrête pas l'imprimante ?

Avec la carte SD, le ventilo se déclenche pendant 1/2 secondes environ puis rien, aucun déplacement.

Dans les deux cas, une petite lumière rouge s'allume puis clignotte pendant 1 ou 2 secondes.

red-light.jpg.21b400753f103881630b5533f7

 

Solutions essayés :

  • Vérification de tous les fils / bien les dénuder.
  • Supprimer et remettre le ficher dagoma0.g
  • Vérifier que le PLA soit bien en place

Voilà si quelqu'un à une idée je suis preneur !

Modifié (le) par goodmood

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
youtube drone débutant

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...