Aller au contenu

Filament ABS

gary4877

Problème avec mon ender 5 depuis que j'ai changé la carte mère

Messages recommandés

Bonsoir à tous.

 

Voilà je suis l'heureux possesseur d'une Ender 5 acheté lors du Black Friday.Celle-ci allait très bien à part qu'elle fessait trop de bruit donc j'ai décidé de changer la carte-mère pour la version 1.1.5 de creality et c'est là que mon problème commence lors du montage tout m'avait l'air bon jusqu'à ce que je la démarre et que je me rends compte que les moteurs tournent dans le mauvais sens lorsque je fais un auto-home le plateau de celle-ci descend à la place de monter et tous mes monteurs tournent le mauvais sens que ce soit x, y, z.

J'ai vérifié mon câblage et tout à l'air bon.

 

Merci d avance de vos réponses. 

Modifié (le) par gary4877

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pour le sens des moteurs, soit tu interviens sur malin, soit tu inverses les 2 fils extérieurs sur les prises côté carte mère en declipsant les prises avec un petit tournevis, en y allant doucement (pas en mode brutal hein) ça se fait bien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...