Aller au contenu

Filament ABS

Dawnaur

bond inexpliqué dans le temps d'impression

Messages recommandés

Bonjour,

Je vous expose un problème pour lequel je n'ai encore aucune idée:
L'impression d'une pièce (au pif, un support tassimo pour un ami)
Le temps sur cura diminue (très lentement, mais diminue) à mesure que j'augmente la vitesse d'impression.
Puis dès que je dépasse 75mm/s, il saute à 35 min de plus. donc 6h04 pour 75mm/s, 6h39 pour 76mm/s

Si je continue d'augmenter (juste pour tester, je suis pas fou non plus) à 150mm/s, le temps est de 6h22...

Une idée ?!

à chaque fois que j'ai mesuré les temps d'impression, cura avait raison, donc je ne pense pas que ce soit un bug d'affichage, mais je ne sais toujours pas d'où ça vient...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il me semble qu'il y a des temps de refroidissement entre chaque couche <minimal layer time (sec)>

Je suppose que Cura doit ralentir pour respecter ces temps

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui, je sais, j'ai aussi essayé de le réduire, exactement le même résultat :/
Puis normalement, ça aurait fait un temps qui stagne, pas un bond comme ça !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

mdr
Et non, cura prends en compte les réglages, mais pas le firmware sauf erreur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×