Aller au contenu

Filament ABS

  • 0
Hugo Robert

Probléme Ender 5 Plus " Heating Failded

Question

Bonjour à vous je suis désoler de vous ndéranger mes il se trouve que j'ai reçu aujourd'hui mon imprimante 3D ender 5 plus j'ai fais le montage en 1H et aprés l'avoir branchée et vouloir lancer un printe elle m'affiche "Heating Failled" sa me gène beaucoup car je les reçu aujourd'hui  ...

photo_2020-06-03_23-59-35.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

8 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Salut, 

Ce message est en fait une protection.
L'imprimante ne parvient pas à la température voulue dans un délais pré-défini et donc par sécurité coupe la chauffe et affiche ce message. 

En grs tu dois vérifier les branchements de ta tête d'impression et de ton plateau chauffant. 
bien vérifié que tout est correctement branché, qu'il n'y ai pas un fil détaché. 
Si besoin, vérifier les branchements sr la carte mère et le serrage des vis. 

Pour infos, quand tu allume l'imprimante, as-tu le retour de la température ? (de ta pièce pour le coup)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a une heure, BDA a dit :

Salut, 

Ce message est en fait une protection.
L'imprimante ne parvient pas à la température voulue dans un délais pré-défini et donc par sécurité coupe la chauffe et affiche ce message. 

En grs tu dois vérifier les branchements de ta tête d'impression et de ton plateau chauffant. 
bien vérifié que tout est correctement branché, qu'il n'y ai pas un fil détaché. 
Si besoin, vérifier les branchements sr la carte mère et le serrage des vis. 

Pour infos, quand tu allume l'imprimante, as-tu le retour de la température ? (de ta pièce pour le coup)

C'est bien sa les températures ?

 

photo_2020-06-04_09-38-26.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Oui, donc normalement tes sondes ont l'air de fonctionner. Enfin 34 pour le plateau ca me parait beaucoup mais bon. 

Si tu essaies de les faire chauffer manuellement ça fonctionne ? (via le menu de ton imprimante)
Tu as vérifié les branchements ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

oui tu as du intervertir les sondes de températures au montage mais

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à cette question…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

  • YouTube / Les Imprimantes 3D .fr

×
×
  • Créer...