Aller au contenu

Filament ABS

monchyv62

plus d'initialisation en z

Messages recommandés

bonsoir a tous

j'ai du demonter ma tete

mon ventilo étant tomber en panne mon pla se tordait dans la tete

j'ai demonter ma tete mais pas resseré a fond (je m'en suis apercu quand je voyais du pla sortir et faire des grosses gouttes sur mes impressions)

j'ai tout remonter et la mon axe z ne se leve plus

ma tete part bien à gauche et plus rien

j'ai changer de carte sd et de fichier et tenté avec deux trancheurs meme soucis...

une idée ?

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ah oui impossible de me connecter a pronterface

il me fait des symboles dans la colonne de droite et rien du tout

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

A mon avis tu dois avoir un problème sur la sonde de température de la tête. -_-

( je dis cela parce que c'est au niveau de la hot end que tu as chipoté )

Débranche le connecteur de la sonde de la melzi (important pour la mesure) et vérifie à l'ohmmètre , tu devrais lire une résistance d'une centaine de kΩ ... si tu n'as rien (infini) , c'est que ta sonde est hs

Tu peux tester aussi avec PrintRun (Pronterface) , si tu vois ce message en bas à gauche , c'est la sonde !

Citation

T=-235,3 /0.0 B:0.0 /0.0 T0:-233,8 /0.0 @:0 B@:0

En effet -255,3 c'est assez froid xD

Si tu as une résistance de 100 kΩ , branche là à la place de la sonde et retourne sous Pronterface , tu devrais avoir accès alors à tes axes ... mais surtout n'imprime pas dans ces conditions car tu n'auras plus de régulation de la température de la tête , et là ton pla c'est sur , il va fondre ! O.o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×