Aller au contenu

Filament ABS

Défaut sur 1er couche


Messages recommandés

Bonjour 

je me présente 

novice dans le domaine je viens d’acheter une Ortur 4 V2 

j’ai créer le profil de l’imprimante dans Cura 

 

mes 1er essaies sont plutôt correcte 

cependant j’ai un défaut sur les premières couches et je n’arrive pas à le résoudre 

le remplissage n’est pas bon ( ça ne lasse pas un font plein et propre ) . Je n’ai pas de décollement 

 

pouvez vous m’aider sur ce défaut  ?

j’ai mis des photos pour voir le rendu 

je pencherai pour une buse trop haute mais bon... je débute 

 

 

image.jpg

image.jpg

Modifié (le) par Doug38
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
crack amazon music ulimited gratuit
Il y a 18 heures, Doug38 a dit :

cependant j’ai un défaut sur les premières couches

Nan touche rien a ta première couche , c'est après que ç’a se gatte

 

Il y a 18 heures, Doug38 a dit :

le remplissage n’est pas bon

As tu calibré ton extrudeur ? (il y a plein de tutos sur le net "calibrer un extrudeur "), si déjà fait as tu ajuster ton flow (le flow doit être calibrer pour chaque bobine de filament que tu possèdes, la encore plein de tutos sur le net le fameux test du cube ).

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

  • YouTube / Les Imprimantes 3D .fr

×
×
  • Créer...