Aller au contenu

Filament ABS

axe Y D9/400MKIII


Messages recommandés

Bonjour,

lorsque je fais un auto leveling sur ma D9/400MKIII, le plateau va en bout en  course  sur l'axe Y, et le moteur ne s'arrete pas, je suis obliger d'arreter l'almentation pour stopper.

quelqu'un peut t-il m'aider. j'ai recharger le firware, et cela ne change rien.

SVP

MERCI

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1. Vérifier le branchement du "Fin de course" (Endstop).

2. Débrancher puis Rebrancher ce Endstop.

Si le problème persiste, vérifier, au niveau de la carte mère, que le tout  soit  correctement branché.

Test facile à  réaliser : Intervertir le Endstop de l'axe Y avec celui de l'axe Z.
Si le problème se déplace sur l'axe Z, alors c'est le Endstop qui est HS.

Si le problème persiste toujours sur l'axe  Y, après avoir interverti, alors c'est la carte mère qui est fautive.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

  • YouTube / Les Imprimantes 3D .fr

×
×
  • Créer...