Aller au contenu

Filament ABS

lbart1454

sketchup Probleme d'impression d'objet creé avec sketchup [/RÉSOLU]

Messages recommandés

Bonsoir a tous ,j'ai un petit soucis pour imprimer une création(bouton de machine)

lorsque je configure mon impression avec Cura tout ce passe nickel en visu.

Lorsque l'impression commence,elle imprime une partie(base et support d'impression)puis ce décale carrément a coté des supports pour me faire n'importe quoi :o

et je ne vois pas de quoi cela poux venir j'ai jamais eu ce cas.

Je vous joint le fichier pour ceux qui peuvent m’éclairer.

Merci.

Bouton machine.stl

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
à l’instant, lbart1454 a dit :

Oui le stl est en mm,binary cette fois mais ça change rien,j'ai modifié l’échelle mais toujours pareil ça imprime n'importe quoi :|

Voila le fichier modifié. bouton machinereel.stl

J'ai même vérifié avec netfabb,il n'y a aucun problème.

La je vois pas a moins que mon imprimante ai perdue la tête :D

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En fait le problème ne vient pas de mon fichier ,car avec un fichier autre c'est pareil.J'ai changé la carte melzi hier car la première avait cramée et en faite les couches ne montent pas elles s'étalent...

A quoi cela pourrait être due..problème de carte,logiciel.¬¬

J'ai mis cura normal c'est pareil même résultat.

_20160528_145754.JPG

Modifié (le) par lbart1454

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le problème était  la tension de la courroie au montage du plateau chauffant j'ai du appuyer dessus et du coup la tension n’était plus bonnne.

Merci @Nimbus2815 pour son aide précieuse:banana:

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×