Aller au contenu

Filament ABS

  • 0

Progression du pourcentage d'impression en continue et pas d'impression ENDER 3 PRO


Question

Bonjour à tous

Tout d'abord merci pour la mine d'or qu'est ce forum. 

J'ai suivi précisément l'installation d'un BL TOUCH V 1.4 sur ma ENDER 3 PRO qui a une CM 1.1.4.

J'ai procédé aux réglages de l'axe Z et en principe tout est ok.

Je suis face à une situation que je n'ai pas trouvé sur le forum et si c'est le cas, je m'en excuse j'ai vraiment cherché avant de poster.

Quand je lance une impression, dans l'ordre:

- le bed et la buse chauffe

- le auto home central se fait

- il y a un défilement de la progression de l'impression 

- aucune impression pour autant

- 10 min plus tard, retour en auto home central.

 

Au démarrage, le BL TOUCH fait bien ses vérifs (entrée sortie).

Les axes fonctionnent dans le bon sens.

 

Une fois l'installation du BL TOUCH finie, j'ai eu quelques merdouilles de débutant pour régler le Z car ça n'accrochait pas au plateau car trop éloigné et une fois ce soucis réglé, je me suis retrouvé dans la situation ci-dessus.

Je tourne en rond, j'ai repris les choses dans l'ordre, effacé le script.

 

EDIT : après un redémarrage de l'imprimante, ça imprime de nouveau mais reset du 0 pour le Z...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

0 réponse à cette question

Messages recommandés

Il n’y a pas encore eu de réponse à cette question

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à cette question…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Créer...