Aller au contenu

Filament ABS

Messages recommandés

Bonjour,

Je possede une Ender 3 depuis décembre, après une impression hier bourrage de filament dans la buse, après un nettoyage minutieux je lance la chauffe de la buse à 200 degrés pour installation du filament , SURPRISE la buse chauffe anormalement de la fumé sort avec une odeur de bruler le thermostat annoncé ne doit être beaucoup plus chaud.

S'agit' il d'un problème de carte mère Creality 3D ( carte mère 32 Bits pour imprimante Ender-3    4.2.7, silencieuse) ou du corps de chauffe .

Quelqu'un à t'il déjà eu se genre de problème et une solution .

Merci d'avance à tous

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le corps de chauffe a 2 éléments avec fils (1 pour la sonde et l'autre pour la thermistance).

Vérifies que la sonde est fonctionnel il ne faut surtout pas trop serrer les fils qui la maintiennent.

Ensuite peut-être que tu as laissé un peu de filament trainé et qui a brulé mais de là a avoir de la fumée...

As-tu fais la Titi's procédure pour le nettoyage et remontage du heatbreak ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir Idealnight

Merci pour ta réponse, je pense que pendant le remontage je n'est pas inséré la sonde dans le corps de chauffe, je vérifie et je revient vers toi! 

 

Salut Idealnight .

Figure toi que je n'avait pas remis la sonde en place , normal que ça chauffé à mort!!!!

Tout est rentré dans l'ordre , merci à toi pour m'avoir guidé sur la bonne piste.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Créer...