Aller au contenu

Octopi et bed levelling


Messages recommandés

Hello,

 

Je poste ici parceque je ne trouve nulle part de réponse à mon problème...

J'ai fraichement installé un Octopi pour ma CR10s-pro, et bien que tout semble fonctionner correctement, lorsque je lance un print, il me fait AUTOMATIQUEMENT un auto levelling à 9 points, et un essuyage en plein milieu. Suite à ca, mon bed est forcément sale, et mes couches ne vont pas du tout.

Si je lance un print à la main via l'imprimante, c'est nickel et ca fait comme d'habitude.

 

Je n'ai rien dans la partie "GCODE" de l'octopi (toutes les cases sont vides).

Dans Cura, je n'ai pas de G29 nulle part (et d'ailleurs, quand je lance a la main, aucun souci, donc ca ne peut pas venir du gcode)

L'auto levelling est désactivé sur la machine.

 

Si quelqu'un a une idée, parceque je sèche...... et ca m'empeche du coup d'utiliser Octoprint comme ca devrait...

 

Merci à toutes et tous 🙂

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bon...

 

Je vais me répondre à moi meme, mais peut-être que ca pourra en aider certains...

J'avais omis de mettre que le point de départ était en bas à gauche et non "au centre"

 

En changeant le paramètre, ca va beaucoup mieux !

 

Sans-titre.png

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...