Aller au contenu

Filament ABS

Messages recommandés

Il y a des problèmes avec le forum ces temps-ci ??    Depuis 24 heures, l'accès au forum est très lent, voire impossible !!!

Modifié (le) par PierreG
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Vi du "504 Gateway Time-out" ou du "Internal Server Error"

Qui a débranché le câble du routeur ? ou une attaque DDOS ? ou ... 

J’espère que ce n'est pas moi ... j'ai mis une citation dans une galerie des photo hier et depuis je trouve qq tout rame ...

Modifié (le) par PPAC
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

ou du 503 Bad gateway

une page sur deux

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

pareille pour moi . Lent aussi bien sur tel que sur pc, pages qui ne s'actualisent pas, problème pour envoyer des réponses etc....

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ha du Multi post dans tout les sens ...

Quand le "Envoyer la réponse" prend du temps, il ne faut pas rafraîchir la page (cela envoie une seconde fois le message.)

il faut soit attendre (oui c long ...), soit ouvrir un nouvel onglet sur la même page ...

Edit Heureusement qu'il semble y avoir un bot pour enlever les doublon sinon sacré taf de nettoyage pour les admin. ...

Modifié (le) par PPAC
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, PPAC a dit :

Ha du Multi post dans tout les sens ...

Quand le "Envoyer la réponse" prend du temps, il ne faut pas rafraîchir la page (cela envoie une seconde fois le message.)

il faut soit attendre (oui c long ...), soit ouvrir un nouvel onglet sur la même page ...

Edit Heureusement qu'il semble y avoir un bot pour enlever les doublon sinon sacré taf de nettoyage pour les admin. ...

Pas de bot, que du midi 💪

  • Wow 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, PPAC a dit :

Heureusement qu'il semble y avoir un bot pour enlever les doublon sinon sacré taf de nettoyage pour les admin. ...

Je suis passé par là 😉 (il y en avait quelques uns).

🙂

  • Merci ! 2
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 2 weeks later...
Le 23/04/2021 at 14:33, Motard Geek a dit :

Ca vient de l'hébergeur malheureusement

Bonjour,
Tu peux dire de quel hébergeur il s'agit (si besoin en message privé) histoire que j'en choisisse un autre pour un projet en cours.
Merci !

🙂

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...