Aller au contenu

Filament ABS

Sylvain c

Pb démarrage reprap diy et ramps 1.4

Messages recommandés

Bonjour,

Je viens de finir la construction d' une imprimante 3d  Diy type reprap

Après avoir paramétrer Marlin pour la ramps 1.4

Lorsque je mets la machine sous tension le buzzer siffle en continue et les axes xyz clignote avec un " ?" et une valeur de 0

La carte graphique et paramétré avec G3D_PANEL (molette de défilement de menus ne fonctionne pas non plus)

Les moteurs ne bougent pas avec Repetier connecté 

J ai vérifier les câblages , tous semble correct

Est que le pb vient de paramétrage de Marlin ou pas ?

Merci pour votre aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne sais pas mais y-a effectivement de grandes chance que cela viens du Marlin. 

Quel est ton Marlin ?

quel est ton écran ?

En MOTHERBOAR qu'à tu mis ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci de s intéressé à mon problème

Marlin 1.1.0 rc6

Carte lcd chinois compatible 20*4 lcd display printer contrôler (similaire gadget3d shield with panel)

Mother board   BOARD_RAMPS_14_EFB

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonne nouvelle j' arrive maintenant à contrôler les moteurs manuellement à partir de Repetier (je n été pas connecté en fait !!)

Mais j ai toujours le buzzer qui sonne en continu ce qui très énervant 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@Sylvain c

pour ta MOTHERBORD mets 33 (de mémoire Ramp 1.4) la 14_EFB doit être 34 si je ne me trompe pas. En fait en fonction de la MOTHERBOARD ça fait appel à un fichier pin.h différent (à vérifier afin d'appeler le bon pin .h)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Désolé, je suis en vacances et pas de quoi vérifier (avec ma pauvre connexion internet). Dans ton config.h ton écran est le bon ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Tu as mis quel type de LCD dans le malin ?

Une photo de ton lcd ?

De mémoire il me semble que cela viens du lcd (hs) que le bouton rotatif ne rempli pas ses fonctions.

Mais avant il faut vérifier le type dans le marlin et contrôler sur tu appuie sur le bouton cela change il de menu ?

@+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Je progresse mon autobed leving avec sonde capacitive fonctionne 

Mes premières impression en abs aussi

Reste les calibrages à peaufiner 

Et surtout faire taire ce buzzer

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×