Aller au contenu

Filament ABS

Je n'arrive pas à trouver les bons paramètres Cura de ma wanaho d12 230


Messages recommandés

bonjour il y a peut je galérais a trouver les bon paramètre pour la rétraction il y avait plein de cheveux d'ange, en faite j'avais coché le mauvais paramètre, mais après l'avoir enlevé mes print était dégueulasse, c'était encore une fois de ma faute, j'avais désactivé le mauvais paramètre. Sur le début mes print était bon mais la fois ou j'ai eu une grosse pièce a faire il y a eu beaucoup de sous extrusion. Les cheveux d'ange sont revenue. je suis bloqué, merci de votre aides

Modifié (le) par louhan.tabouret
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Là il va falloir être un peu plus clair et indiquer ta configuration

* quel trancheur

* quelle imprimante (rajoute là dans ton profil)

et ensuite il faudra exporter tes paramètres et montrer une photo de l'objet pou que l'on puisse essayer de comprendre quel est le problème.

Et évite les phrase avec mauvais paramètre / bon paramètre : ça n'apporte rien : indique plutôt les paramètres que tu as modifiés ... 😄 

Modifié (le) par Savate
  • +1 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

le trancheur est cura

l'imprimante est la wanaho d 12 230

les deux paramètre sont : décalage de Z lors d'un changement de couche / égaliser le débit de filament.

 

la photo est une litophanie j'ai trouvé que ça comme exemple.

comme on peut le voir il y a pas mal de trou/ sous extrusion

 

IMG_20220110_120617[1].jpg

Modifié (le) par louhan.tabouret
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a une heure, louhan.tabouret a dit :

comme on peut le voir il y a pas mal de trou/ sous extrusion

Est-ce que tu as calibré ton extrudeur ?

Comment est la première couche ? 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

l'impression est-elle bien fluide..? J'ai eu un temps des problèmes de micro pause qui me faisait le même genre de trou.

Le problème se remarque très bien sur des impressions en mode vase.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bon, si ton impression est bien fluide, ça ne doit pas être ça.

Voici les infos pour le mode "Vase": Le mode vase dans Cura - comment ça marche ? (3djake.ch)

Mais je te conseil de régler ton problème avant d'essayer autre chose...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • fran6p changed the title to Je n'arrive pas à trouver les bons paramètres Cura de ma wanaho d12 230

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...