Aller au contenu

Filament ABS

nicolas34

tevo black widow "au feu les pompiers" !!!

Messages recommandés

salut à mes collègues tevo- iste

une petite question

est ce normale que ma carte décide de me faire un barbecue ^^ ?

ou plustot  pourquoi a t elle pris littéralement feu ?

si quelqu’un à des infos et peu éclairer ma lanterne je ne dis pas non

merci d'avance ;)

20170127_213825.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

slt vyx

oui je me suis promené sur le forum

(au passage très sympa tes améliorations sur ta BW )

ça me fait de la peine c'est la 3 eme carte que m'envoie tevo

la première le mosfet du bd qui crame

ils me renvoient une mks base ( défaut d'usine impossible a paramétrer elle reste sourde et ne fais que bipper quand on branche l'ecran)

et la 3 eme est celle ci ils m'ont également envoyé un module extérieur (j'ai vue que tu en avais parlais sur un de tes post)

mais au risque de passer pour un con je ne suis pas sure de savoir ou faire les branchements ^^

donc sois j'ai vraiment pas de bol sois il y a autre chose la dessous

si tu as des pistes ou si tu saurai me conseiller un carte qui sera susceptible de fonctionner ^^

je dis pas non

cordialement

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

la carte a cramé avec le mosfet extérieur ou alors il était pas monté ?

Vu que j'ai toujours pas reçu ma nouvelle carte, j'ai bricolé un truc, j'ai supprimé le mosfet de la carte mks, je récup le signal du micro, je passe par quelques transistor et je commande le mosfet externe et ça fonctionne très bien.

Mais elle est vraiment pas terrible cette carte, ce week end j'ai grillé les sorties 12V sur le coté, le régulateur a du cramé, maintenant j'ai du 24V !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

non ça a cramé sans le mosfet extérieur ( heureusement d’ailleurs)

j'ai voulu la branché de manière normal pour voir si tous fonctionnait avant de brancher le module et

hé ben j'ai bien fais

mais là comme tu me dis j'ai vraiment pas eu de bol avec ma carte apperement

à peine ais je mis le jus que j'ai cru que j'allais voir le 14 juillet ^^

ma première carte étant pas trop endommager quand le mosfet a cramé

je cherche un petit mosfet pour le remplacer celui qui avais cramé

mais je m'y perds completement

tu saurais me dire le quelle ou les quelle prendre ?

je vois qui a pas que moi qui ai des misères ^^

(je passe pour un con auprès de ma famille par ce que ça ne fonctionne toujours pas)

woua !!!

tu fais concurrence à mac gyver là !!!

je m'incline et je dis respect

autant le montage de l'imprimante et de tous ce qui s'en suis j’adore autant l'électricité je DESTESTE !!! ( et ça me le rend bien)

 

Edit modération : merci de faire une effort de mise en page un retour à la ligne trop répété rend difficilement compréhensible le texte.

Modifié (le) par gisclace

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×