Aller au contenu

Filament ABS

Ellmorito

Probléme Discovery200

Messages recommandés

Bien le bonjour,

Récemment j'ai changé ma tête d'impression sur ma Discovery200. J'ai donc prix une tête d'une Discoeasy200 et la problème ! En effet après avoir refait les branchements de tout les câbles ma buse monte a la place de descendre vers le plateau quand elle a finit sont cycle de chauffe. J'ai déjà vérifié plusieurs fois les câblages et il me semble correct. Néanmoins restant novice dans le monde des imprimante 3D je suis a court d'idée pour réglée mon problème.

En espérant que vos connaissance et vos expérience pourront m'aider

 

PEACE !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Tout d'abord merci pour ta réponse !

J'ai tester sans brancher le palpeur et c'est pareil la buse monte a la place de descendre. J'ai également tester en décochant la case "utilisation du palpeur" dans un fichier 3D et la toujours pareil l'imprimante refuse de descendre.

Cela pourrait t'il venir de la carte ou encore du palpeur non compatible avec mon imprimante ?

PEACE !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×