Aller au contenu

Filament ABS

ericson

Sonde HS

Recommended Posts

Bonjour,

Ce matin j'ai voulu lancer une impression avant de partir au boulot, et après 5min rien. La température de la buse restait à 193°.

Apres reboot  de l'imprimante, la t° arrive à monter au dela des 205° donc l'impression se lance mais la , la temperature passe à 220° d'un coup puis 180 puis etc ....

Et rien ne sort , donc je suppose que la t° n'est pas suffisante pour fondre le PLA.

La , elle est HS .. vous avez une idée?  La sonde est morte ?

snif, je l'aimais bien ma petite anycubic ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

salut , commence par regarder tes connecteurs sur ta tete

si il y a du jeux possible qu'il y ai un faut contact

 

après si c'est toujours pas résolu , ouvre lui le ventre et ressert les connecteur sur la carte mère , les miens était pas super serrer , j'ai pas eu de soucis , mais avec le temps est les vibration ça aurais fini par faire des faux contact

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

merci, quand je rentre je vais essayer de revoir les connexions.. Je croise les doigts. Mais ca pourrait bien être cela car , la temperature bougeait tout le temps quand la tête bougée. Un petit espoir !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je viens d'appuyer sur le connecteur et ca semble etre ok OUF ...

Par contre impossible de refaire une pièce CURA ne démarre plus .. ca me met: pytonw.exe a cessé de fonctionner

Sous windows 10.. j'ai enlevé et réinstallé .. idem ..

Je sais qu'il y a eu des maj de windows 10, donc c'est peut etre lié ...

Une journée galère !! bon mon imprimante semble ok donc je ne vais pas me plaindre ..

merci pour le lien vers le 'machin' a imprimer pour tenir les connecteurs..

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

j'ai tout essayé pour faire fonctionner CURA , la version donnée avec l'imprimante.

DU coup je suis passé à CURA 2.5,  j'ai pris comme imprimante par défaut la prima i3.

J'ai lancé un test ca semble fonctionner. C'est moins pratique avec FUSION 360 car l'export ne se fait pas automatiquement mais bon ca fonctionne.

dure journée.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

En fait j'ai choisi la prima i3 en pensant qu'elle se rapproche le plus de la notre.  Les dimensions ne sont pas tout à fait identique, cela ne me pose pas de pb. y a t il des parametres plus importants à corriger ?

Pas facile de savoir exactement..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Moi je viens d'avoir la température qui grimpe sans s'arrêter.. vais être bon pour ouvrir le truc aussi... Et moi qui ne suis pas bricoleur :'(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 3 minutes, kropernic a dit :

Moi je viens d'avoir la température qui grimpe sans s'arrêter.. vais être bon pour ouvrir le truc aussi... Et moi qui ne suis pas bricoleur :'(

tu vas finir par y arrivé à nous mettre le feux :P

surement encore un connecteur qui ce fait la malle

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 2 minutes, kropernic a dit :

tu vois que j'suis pas parano pour rien hein !

le pire, c'est que j'ai pas encore mon extincteur... 

tu veux que je te prête le mien ?

12976432_1681195032141656_2107297563_n.j

  • J'aime 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×