Aller au contenu

Filament ABS

seb037

Probleme sur rerap

Messages recommandés

En pleine impression le plateau chauffant et l'extrudeur ce sont arreter (mais pas l'imprimante qui continuais a fonctionner mais dans le vide).

Depuis impossible de faire chauffé l'extrudeur ou le plateau (j'utilise Repetier Host 2.01 et ma carte est une MELZI 2.0)

j'ai changer la "cartouche" de chauffe rien y fais et j’ai beau éteindre et rallumer l'imprimante toujours le même mess "def" afficher juste après l'allumage (voir photos) je crains que ce sois mes " StepStick" qui on laché

Si vous pouviez m'aider svp

Merci

 

Avant.jpg

Apres.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Salut Seb. Personnellement , je pencherais plus pour tes capteurs de température. Tu n'as pas eu de cours circuits vers ta carte mère ? Parce que là , on dirait que ton imprimante n'arrive pas à savoir ses températures… 

Tu as essayé de faire un " reset " de ta carte sinon ? 

Après , je suis loin d'être un expert , alors attends peut être l'avis d'autres personnes plus calées que moi. 

Courage !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour ton Message Yoann42

Après mon post j'ai tester les sondes de températures, et en effet c'est la sonde du plateau chauffant  qui est HS et qui bloque toute la machine...

j'ai plus qu'a tout démonter pour la changer..

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×