Aller au contenu

Filament ABS

  • Annonces

    • Motard Geek

      Des cadeaux pour fêter les 100 000 messages des 7000 membres du forum !   23/07/2017

      Comme vous l'avez peut-être remarqué, la barre des 100 000 messages a été franchie, tout comme celle des 7000 membres !   Grâce à vous, cette partie du site LesImprimantes3D.fr est devenue le forum français n°1 sur l'impression 3D !  Pour vous remercier, nos partenaires mettent en jeu une belle série de cadeaux à gagner.  Nous avons dans un premier temps décidé de récompenser les anciens membres les plus actifs du forum avec un gros lot d'une valeur de 200€ TTC offert par la société Filimprimante3D ! Le tirage au sort du gagnant de ce lot sera effectué parmi les membres inscrits avant 2017 avec le rang d'imprimeur fou (plus de 400 messages au compteur). Pour les nombreux autres cadeaux, offerts par Filament-ABS, ISA3D et SmartCub3D tous les membres du forum peuvent participer, même les nouveaux (qu'on espère revoir après le tirage au sort ). Pour les modalités et la participation à ce petit concours c'est ici que ça se passe :  
antking

Problème avec Dagomapp et la discoeasy

Recommended Posts

antking    0

Bonjour , j'ai acheté et assemblé ma dagoma discoeasy 200 hier et j'ai un problème concernant la première mise en marche :

Sachez que j'ai installé la dernière version de cura by dagoma pour avoir les bons pilotes et de même pour dagomapp (dernière version à jour).

Mon problème est que lorsque je fais "une impression parfaite" , l'imprimante se met en mouvement , donc jusque là tout va bien , mais à l'étape suivante la buse est censée chauffer et elle ne le fait pas , et la jauge "l'imprimante chauffe" stagne.

J'ai donc checké avec un voltmètre l'alim , le voyant s'allume sur 12V , mais quand je mesure la tension en E0 (même E1, FAN) aucun voyant ne s'allume.. Est-ce la carte mère le problème? Que me suggériez-vous de faire ? 

Merci d'avance :) 

Antoine

Capture.PNG

capt2.PNG

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Modifi3D

francky025    0

bonjour soie ces mal brancher soie ça viendrais de la carte mère 

ou peut être une histoire alimentation électrique,  jais heu le problème avec un fille qui fonctionnais pas sur l'alimentation.

l'imprimante étai allumer  mais elle voulais pas bouger les z  

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×