Aller au contenu

Filament ABS

NeoLTK

Et la, c'est le drame...

Messages recommandés

Bonjours,  après de nombreux tests que je ne compte plus...  j'arrive toujours à ce résulta

https://www.dropbox.com/s/x3wk9yim44xdu4x/P_20170624_021546.jpg?dl=0

https://www.dropbox.com/s/slu7lugef60aonp/P_20170624_021610.jpg?dl=0

https://www.dropbox.com/s/isrf6zcoagyel1q/P_20170624_021642.jpg?dl=0

Auriez vous une idée svp ? 

* Firmware marlin 

Modifié (le) par NeoLTK

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu utilises quelle trancheur ? On dirait que ton imprimante reste au même point à la fin de l'impression et extrude du filament sur place ?

quand tu regarde ton print à la fin ça fait quoi ? 

Tu as regardé dans ton gcode les séquences en début et en fin ? 

Modifié (le) par macmootpro

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'utilise Cura comme logiciel de tranchage, la buse bouge correctement en revanche j'ai l'impression que l'extrusion se fait mal quand le filament se rétracte fréquemment sur des points rapprochés

Le point de démarrage des couches n'est donc pas le même entre chacun ce qui crée des trous dans les couches qui par conséquent n'adhèrent pas à la pièce

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il faut revoir tes paramétres d'impression, la vitesses de rétraction, pour ma part 48mm/s et 4,9 mm me donnent des résultats satifaisants.

Si tu utilises Cura 15.04.6 essayes ce fichier pour une impression moyenne:

Bon courage.

PLA STANDART.ini

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 22 heures, tgv26 a dit :

Il faut revoir tes paramétres d'impression, la vitesses de rétraction, pour ma part 48mm/s et 4,9 mm me donnent des résultats satifaisants.

Si tu utilises Cura 15.04.6 essayes ce fichier pour une impression moyenne:

Bon courage.

PLA STANDART.ini

Merci tgv26, en revanche je n'est pas de PLA 
Mes impressions son en ABS

Je vais appliquer tes conseils sur mon actuel

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok, il suffit de monter la température à 205/210 et de couper la ventilation sur la buse.

Bon courage. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×