Aller au contenu

Filament ABS

Adridri_alc

Membres
  • Compteur de contenus

    21
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Information

  • Imprimantes
    cr10S

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Récompenses de Adridri_alc

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Badges récents

0

Réputation sur la communauté

  1. Adridri_alc

    probleme d'axe Y

    le premier problème c'est régler mais maintenant dé que je fait pièce relativement haute la base se décolle ,et ça fait n importe quoi
  2. Adridri_alc

    probleme d'axe Y

    dois-je enlever le truc autour qui semble etre un cache?
  3. Adridri_alc

    probleme d'axe Y

    ok merci je vais le faire mais je ne peut pas tous de suite merci bcp de m'aider
  4. Adridri_alc

    probleme d'axe Y

    dsl pour la qualiter jai du la baisser car le max est 9,7mo IMG_1715-1.m4v
  5. Adridri_alc

    probleme d'axe Y

    quand je bouge l’axe avec le move axis dans le menu cela ne fais pas ça ,cela le fais que pendant un print après environ 5 minutes
  6. Adridri_alc

    probleme d'axe Y

    de quel coté? je ne comprend pas
  7. Adridri_alc

    probleme d'axe Y

    non c la photo qui rend cet effet là sur la deuxième photo la vis pas droite c parce-que je n’arrivais pas a la visée car les deux trous ne sont pas en face
  8. Adridri_alc

    probleme d'axe Y

    je vous envoie une photo dans quelque instant mais je ne vois rien de plier ou d'endomagé comme jai du remplacer le ventilateur jai reconnecté es deux fils avec ce que j'avais
  9. Adridri_alc

    probleme d'axe Y

    il force et parfois s'arrete que ce que les steppers ?
  10. Adridri_alc

    probleme d'axe Y

    oui mais parfoit quand c le moteur qui le bouge ca marche mal
  11. Adridri_alc

    probleme d'axe Y

    euh laxe qui porte la buse et qui se deplace a l'horizontale
  12. Adridri_alc

    probleme d'axe Y

    bonjour j'ai eux une creality cr10S ,au début elle fonctionnais très bien mais une semaine a prés des problème sont arrivé : l'axe Y translate bien mais parfois il se bloque ,la tête bouge mal ,il y a des accoues ,et je ne vois rien qui gène la tète pour se déplacer. je ne sais pas si cela a un rapport mais l'imprimante a été déplacer. le ventilateur qui est devant la tête d'impression a été changer car une pale a été casser.
×
×
  • Créer...