Aller au contenu

Filament ABS

stgm2

Membres
  • Compteur de contenus

    20
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de stgm2

  • Rang
    3D Newbie

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. stgm2

    Mauvaise première couche CR10

    J'ai pas pensé à utiliser une autre partie, merci je vais tester ça, sinon avec le kit y a un autre pignon
  2. stgm2

    Mauvaise première couche CR10

    Pas mal, mais malgré une force constante (j’appuie dessus et je serre) la roue patine quand même, les dents de la roues sont lisses
  3. stgm2

    Mauvaise première couche CR10

    J'ai regardé en démontant le tout, il est parfaitement clean, mais comme dit plus haut j'ai deja trouvé le problème. en mettant plus de pression sur la roue, elle tourne, mais elle est rongé donc elle tourne mal. j'ai commandé un kit pour tout améliorer (tant qu'a faire)
  4. stgm2

    Mauvaise première couche CR10

    C'est une des premieres choses que j'ai fait, et comme dit plus haut, tout est propre, c'est seulement la roue cranté qui est rongée
  5. stgm2

    Mauvaise première couche CR10

    Merci pour les liens, c'est exactement ce que j'ai acheté Si jamais cela ne marche pas je mettrais le truc qui pousse fort
  6. stgm2

    Mauvaise première couche CR10

    J'ai commandé un kit en aluminium, et en démontant la roue j'ai vu que effectivement elle était rongée la ou le câble passe. Je tiendrais au courant lorsque je reçoit la pièce (Mardi normalement) Merci de ton aide
  7. stgm2

    Mauvaise première couche CR10

    J'ai testé d'extruder avec un profil par defaut, meme chose, et hors impression aussi, donc je pense que cela vient de la roue cranté...
  8. stgm2

    Mauvaise première couche CR10

    je vais tester avec un profil par defaut, et pour l'usure, je n'imprime pas souvent... j'ai vu des kits en aluminium sur internet, niveau résistance c'est mieux non?
  9. stgm2

    Mauvaise première couche CR10

    Sur la video on peut voir que la marque noire n'avance pas aussi vite que la roue cranté, comme si la roue glissait sur le fil a la place de le pousser video-1553937602.mp4
  10. stgm2

    Mauvaise première couche CR10

    Nope, toujours pas, j'ai testé avec seulement le fil sans la bobine. Je fait une vidéo du problème.
  11. stgm2

    Mauvaise première couche CR10

    Oui Oui ... Peut être... je test
  12. stgm2

    Mauvaise première couche CR10

    Oui oui il sort quand même, mais lors de l'impression c'est comme si il glissait sur la roue cranté... lors du remplissage surtout
  13. stgm2

    Mauvaise première couche CR10

    D'accord, mais cela ne corrige pas le problème... l'extrudeur est propre, j'ai l'impression que le fil ne sort pas correctement ou qu'il n'est pas poussé...
  14. stgm2

    Mauvaise première couche CR10

    Oui celle-ci, mais le soucis c'est que la roue ne tourne plus si je ne serre pas...
×
×
  • Créer...