Aller au contenu

Filament ABS

Barbad

Membres
  • Compteur de contenus

    14
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Barbad

  • Rang
    3D Newbie
  • Date de naissance 07/01/1996

Contact

Information

  • Genre
    Masculin
  • Imprimantes
    geeetech A30T
    Ender 3
    Ender 5

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. désolé je n'ai pas eu le temps de passer ce weekend j'avais discuter avec quelqu'un qui essayer de m'aider et vu que quand je suis sur cura ca fonctionne il a mis le début du gcode du cura dans prusaslicer pour le m163 dans cura j'ai mis P1 si tu veux je peux te mettre mon profil prusa si tu as le temps de jeter un coup oeil
  2. M201 X1200 Y1200 Z500 E1000 ; sets maximum accelerations, mm/sec^2 M203 X100 Y100 Z10 E50 ; sets maximum feedrates, mm/sec M204 P1200 R1200 T1200 ; sets acceleration (P, T) and retract acceleration (R), mm/sec^2 M205 X8.00 Y8.00 Z0.20 E2.50 ; sets the jerk limits, mm/sec M205 S0 T0 ; sets the minimum extruding and travel feed rate, mm/sec M107 ;TYPE:Custom G28 G1 Z15 F300 M107 ; fan off G90 ;Absolute Positioning M82 ;absolute extrusion mode M104 S215 ; température nozzle M140 S55 ; température plateau G92 E0 M109 S215 ; température nozzle attend M107 ; fan of
  3. des G92 E0 j'en ai 4 dans le gcode avant de démarrer l'impression
  4. j'ai du partir j'essais ca se soir je te tiens au courant
  5. par contre j'ai vu que il y a G90, je devrais essayer de le mettre en G91 ?
  6. j'ai remplacer M82 par M83 et ca fonctionne toujours pas
  7. je ne suis pas balaise avec les gcodes, je remplace le M82 par M83 ?
  8. bonjour j'ai une geeetech A30T et je n'arrive pas a imprimer avec prusaslicer en plusieurs couleurs, j'y arrive en mono couleur, aucun probleme, mais des que je met la tour de purge il me met " la tour de nettoyage est actuellement supportée uniquement avec l'adresse relatif de l'extrudeur (use_relative_e_distance=1)" donc je coche la case " utiliser des valeurs E relatives " et quand j'envoi l'impression, l'extrudeur claque et très peu de filament sort de la buse comme sur la photo impossible de trouvé de la documentation ou videos pouvant m'aider je ne sais plus quoi faire
  9. @papagalak j'ai pas mesurer les déplacements de l'axe Z je le ferai j'ai vérifié les courroies elles sont bien tendus et les axes sont nickel mais ce qui me parait le plus bizarre c'est que ca fais la même chose sur mes 2 imprimantes j'essaierai de prendre une video pour vous montrer demain
  10. je suis pas expert pourrais tu m'expliquer comment on fais s'il te plait ?
  11. bonjour a tous voila ca fais des semaines que j'ai un problème, ma buse frotte sur mon impression j'ai passer des heures a régler mon plateau et cura, regarder des vidéos, a parcourir google en quête d'une solution mais en vain et je ne sais plus quoi faire j'ai une ender 3 et une ender 5 et ca le fais sur les 2 donc je pense plus a un mauvais réglage du slicer voici mon profil : imprimante: ender 3 et 5 , slicer: cura 4.7, temp nozzle: 190, temp bed: 60, vitesse d'impression: 60mm/s buse 0.4 j'ai essayer un débit a 95% et ca change pas grand chose et j'ai fais
  12. Barbad

    Plateau cr10s

    Bonjour tout le monde Je suis nouveau sur le site et débutant en imprimante 3d J'ai une cr10s et depuis 1 semaine j'ai un problème avec mon plateau en verre quand je règle les 4 coins le buse ne touche pas elle frotte légèrement la feuille de papier mais quand je reviens sur le milieu la bise touche le plateau Je n'arrive pas à trouver la solution
×
×
  • Créer...