Aller au contenu

Filament ABS

srad63

Membres
  • Compteur de contenus

    44
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutre

À propos de srad63

  • Rang
    3D Newbie
  • Date de naissance 14/05/1963

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Puy de Dôme
  • Imprimantes
    CREALITY ENDER 5

Visiteurs récents du profil

296 visualisations du profil
  1. Pour être honnète, j'ai tellement essayé de chose, notamment branché sur le Z endstop et sur le propriétaire bltouch de la skr, que je suis un peu perdu. Je vais arréter pour ce soir. Merci de ta patience @remibora. Je pense que mon problème vient de ma mauvaise programmation. Mais pour être sûr, j'ai commandé un 3D TOUCH pour 15 €, comme ça cela permettra d'éliminer déjà le fait que peut être mon bltouch est défectueux. Mercj encore et bonnes fêtes de fin d'année, malgrés les évènements covid.
  2. voilà, j'ai remis la config de Marlin 2.0.5.3. SENDING:M43 S Servo probe test . using index: 0, deploy angle: 10, stow angle: 90 . Probe Z_MIN_PROBE_PIN: 10 . Z_MIN_PROBE_ENDSTOP_INVERTING: false . Check for BLTOUCH . Deploy & stow 4 times WARNING: INVERTING setting probably backwards. ** Please trigger probe within 30 sec ** FAIL: No trigger detected LA POINTE NERESTE PAS RENTREE QUAND J4APPUI DESSUS >>> M280 P0 S10 SENDING:M280 P0 S10 LA POINTE SE DEPLOIE >>> M119 LA POIN
  3. Que veux tu dire par là, car comme je compile juste aprés avoir modifié, je ne me rappelle plus ce que j'ai modifié
  4. La pointe fait ces allers retours, je l'a rentré, elle ne tient pas et ensuite même message. Fail:No trigger detected
  5. Voilà j'ai modifié, mais pas mieux. Avec le connecteur 2 fils sur le enddtop Z, le BL se déploie, le plateau monte mais si l'on rentre la pointe, le plateau ne s'arrête pas et elle ne reste pas en position rentrée. Avec le connecteur 2 fils sur l'emplacement BL, à l'allumage le BL s'allume en rouge mais l'auto home fait un peu n'importe quoi, à savoir que le BL clignote puis se déploit et rien ne se passe à pars le déplacement en x et y
  6. Donc je récapitule . j’ai compilé Marlin 2.0.72 #define PINS_DEBUGGING ********************************* PRONTERFACE : Connecting... Printer is now online. >>> M43 S SENDING:M43 S Servo probe test . using index: 0, deploy angle: 10, stow angle: 90 . Probe Z_MIN_PIN: 59 . Z_MIN_ENDSTOP_INVERTING: false . Check for BLTOUCH . Deploy & stow 4 times ** Please trigger probe within 30 sec ** FAIL: No trigger detected ****************************************** Ensuite commandes Printer is now online
  7. bonjour et merci @bernard3D je l'avais jà essayé avec kamino KGY et ça ne fonctionnait pas, mais à force de faire des modifs .... je vais recommencer !
  8. Le plateau monte, mais cette fois ci, le pointe du bl ne se déploie pas. Je pense que l'on va arrêter pour ce soir, je me lève de bonheur et je te remercie beaucoup ! @remibora
  9. M43 S effectué, la pointe ne reste pas rétracté, je vais commenter la ligne 887
  10. J'ai donc effectué les modifs. Cette fois ci le BL se déploie, le plateau monte, mais malgrés que la pointe se rétracte le plateau ne s'arrête pas !
  11. Je vais modifier la ligne 887 et je te tiens au courant
  12. J'ai donc branché le connecteur 2 fils (noir et blanc) sur le enddtop Z, du coup le plateau monte mais le BL ne se déploit pas, j'ai donc coupé l'alim pour éviter le crash
  13. J'ai donc fait les tests. Le Bl fonctionne avec les commandes citées. Par contre, aprés le 2ème M119 les x_min: open y_min: open. Z_min:triggered et z_probe: open n'ont pas changés. C'est seulement aprés avoir refait M43S que z_probe passé à triggered.. Le plateau descend toujours d'un cm et ne remonte pas. (le bl ne se déploit pas)
×
×
  • Créer...