Aller au contenu

Filament ABS

kiol

Membres
  • Compteur de contenus

    28
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de kiol

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    Delta
  1. Salut @BDA !! Pas de soucis ne t'en fais pas je n'ai toujours pas débouché ma buse (prévu demain ) Exactement c'est déjà un bon point !! Je pense qu'il s'agit de ça, je ne me suis pas trop penché dessus encore mais je pense qu'il y a un soucis sur ce paramètre ! Je vais comparer tout ça alors Ah bah c'est exactement pareil que moi mais a l'envers quoi Je vais tester de changer tout ça ; je te tiendrai au courant de toute façon Merci encore pour ton aide !
  2. D'accord je vais faire comme ça Hier j'ai tester 2 impressions avec un programme fait avec ta version de cura ; le plateau semble reste chaud lors de l'impression !!! (je pense que ma sonde ne capte pas de façon optimale la température il faut que je revois l'emplacement mais c'est dejà bien ) Par contre les deux impressions avaient l'air beaucoup plus propre qu'avec les fichiers que je faisais trancher par ma version de cura (contour plus solide; les couches mieux respectées etc) le seul probleme (oui encore un ) est que les deux ne se sont pas terminées à chaque fois la bu
  3. Salut !! alors j'ai utilisé comme tu m'as dis le paramétrage dans cura ; le soucis est que le G code de démarrage ne change pas que tu coches plateau chauffant ou non je vais tenter deux trois essais cet après midi
  4. Salut !! Petit retour sur les essais de ce soir (pas concluants malheureusement ) Je n'ai pas trouvé de case "plateau chauffant" dans la version que j'utilisais mais j'ai trouvé une case "Vérifier température du plateau et de l'extrudeur" mais mémé une fois cette case cochée c'est devenu froid et la pièce s'est décollée Manuellement : M140 SXX fait bien chauffer le plateau ; M105 il y a une lecture des température toutes les secondes ; et le M190 est bien dans mon programme de démarrage. J'ai tenté avec ta version de cura en ajoutant la case "plateau chauffant" mais je n'a
  5. Oui je pense que la perpendicularité du plateau avec les 3 axes doit être améliorée (avec le bois pas évident d'avoir quelque chose de plat ) Mais voila, je pense que l'on va pouvoir imprimer des pièces pour la V2 avec de meilleures surfaces d'appuis et tout pour être au poil Ahah je vais essayer de me former au mieux dessus alors Pas de soucis je reviendrai ici faire un retour, bon ou mauvais ! Je vais tester ça ce soir ou au plus tard ce week-end !
  6. Ahah merci bien. Pour l'instant on peut imprimer des pièces de 18cm de diamètre pour une hauteur de 15cm (peu pour une delta ) mais le but est de pouvoir imprimer des pièces pour en faire une version V2 et imprimer des pièces un peu plus importante ! Pour l'instant c'est phase de calibrage ; ça avance bien on va dire ; mais le rendu n'est pas terrible terrible ; je te mets 2/3 photos (pour l'instant que des impressions du cube comme les autres pièces se décollent (comme le bateau de calibration et il y a pas mal de soucis sur l'angle etc.. ) et les angles rentrent ou sortent un peu ç
  7. Je teste tout ça ce soir je te ferai un retour de toute manière Oui voila surement ce que je ferai !! Je pense que la sonde est bien renseignée comme elle capte bien la montée en température du plateau (et de la température ambiante quand rien n'est en chauffe) .. Ahah je te remercie ! On a bossé avec un collègue dessus ; on s'est inspiré de la delta kossel ; pour le reste c'est de la récup, de la récup et encore de la récup le but étant de faire une version V2 plus grande tu vois bien ! Je regarde tout ce qu'on a dit ce soir ! Merci pour ton aide en
  8. J'ai déjà cette ligne de mise dans mon configuration.h Je te joins mon fichier de configuration si des fois ça peut t'aider Configuration.h
  9. D'accord voila c'est ça que je voulais savoir ; je testerai cette combinaison alors J'ai une delta faite maison je te mets une petite photo ! Je testerai ce soir pour la commande je n'ai pas l'imprimante sous la main et te redirai !
  10. J'ai utilisé le configurateur automatique repetier ; il te génère ton fichier configuration.h à la fin. Est ce que ca ne pourrait pas venir de la : (aujourd'hui je suis en bang bang - switches simple on/off) ?? pour qu'il actualise tous les X ms la température du plateau ?? D'accord je pensais que cura n'était qu'un trancheur et non un lanceur et gestionnaire de l'impression ! Il faut que je me penche la dessus alors
  11. Pas de soucis je viens d'installer ultimaker cura (une mise a niveau ne fait jamais de mal ) c'est celui que tu utilises ? pour trancher et lancer ton impression ? Moi j'ai ça aujourd'hui :
  12. J'utilise le CURA qui fonctionne avec Repetier Host; mauvaise idée ? Ah oui je vois d’où peut venir le problème pour le coup Dans mes paramètres je n'ai que ça : (donc la température plateau est la température seulement à atteindre pour le lancement de l'impression ? Cela ne signifie en aucun cas que le plateau va chauffer pdnt l'impression ? )
  13. Bonjour bonjour ! Merci pour vos réponses. Quand je lance la chauffe manuellement pas de soucis (pareil l'impression attends bien que le lit chauffant soit à température pour démarrer) il peut rester chaud pendant 2h.. avec la variation de la valeur de la thermistance donc je ne sais pas ... Alors je vous ai fait en gcode le petit cube de calibration si ça peut vous aider. Merci xyzCalibration_cube Gcode.gcode
  14. Bonjour tout le monde ; voila mon soucis se trouve dans le titre. Lorsque je lance une impression avec ma delta celle-ci met à chauffer le plateau (jusque là pas de soucis), mais dés le moment où elle commence à imprimer le plateau ne chauffe plus, et ne se remets pas en chauffe lorsque la température est inférieure à la température demandée. Du coup pour les grosse impression, le plateau devient froid et ma pièce fini par se décoller.... Si vous avez des idées s'il vous plait ? Merci d'avance
  15. Bonjour à tous, petit avancé, la delta fait son mapping du bed sans problème (juste un bruit de moteur bizarres mais je pense ça va se régler en jouant sur les vitesses ! ) Le problème rencontré aujourd'hui est que les sondes de températures fonctionnent mais ne s'actualisent pas, ne rendant ainsi pas de valeur au soft, savez vous d’où cela vient ? (car le soft à besoin de cette montée en température pour lancer l'impression) . Merci d'avance
×
×
  • Créer...