Aller au contenu

Filament ABS

Guillaume Cametti

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Guillaume Cametti

  • Rang
    3D Newbie

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Re Pour information concernant mon nouveau problème, l'axe x se déplace parfaitement lors d'un retour parking ou d'une mise en route. C'est seulement durant une impression que ce problème apparaît. Je n'ai rien touché. Il est apparu sans aucune raison. Autre info, J'ai la led 2 qui clignote rouge. La led 3 orange. Je n'ai pas trouvé la signification dans la FAQ mais je crois avoir lu que c'est normal . Edit: Je relance une impression pour voir. Le démarrage et les premiers mouvements de l'axe X sont bons. J'ai l'impression que ce problème est aléatoire car pour le moment ça fonctionne... pourquoi ? Mystère J'ai revérifié les câbles et rien ne se débranche mais tout se ballade au-dessus de la tête. Je pense que l'ancien propriétaire a du bidouiller pas mal de choses car les câbles ne me semblent pas du tout bien positionnés. (Il faudrait que je refasse ça. J'en ai vu des magnifique sur votre site emballés dans des gaines noir. A vendre ou ? Je ne sais pas. ) Édit +: bilan une impression réussie et un échec avec le même problème. Je ne comprend pas. Tout tremble comme si la courroie x était bloquée mais ce n'est pas le cas. Merci.
  2. Bonsoir. Merci pour le retour. Je regarde ça dès que possible. Maintenant j'ai un nouveau problème. Je n'arrive plus à imprimer car le moteur tremble mais plus rien ne bouge sur l'axe z. Rien ne bloque, les fils sont bien connecté et les mouvements ne se font pas. Simplement des vibrations.... Je sèche. Le moteur vous pensez ? Bonne nuit a vous.
  3. Bonsoir, Merci pour ces réponses. En fait j'ai la partie qui pince la courroie qui est cassée. Je vais essayer de bidouiller un truc provisoire mais il me faudra certainement cette pièce. Par contre, si vous aviez un lien ce serait sympa car je viens de regarder sur la boutique et je ne trouve pas les pièces de rechanges. ( a part l'électro, les buse, les upgrade....) D'ailleurs je viens de voir qu'il existait deux versions de la mk2 + ? comment voit-on si on a la version maker ? je pensais que c'était la même mais en allant sur la boutique, il semble que non. Merci
  4. Bonjour, J'ai ma courroie qui n'est plus maintenue par la pièce imprimée et je n'ai pas trouvé l'endroit ou téléchagé le stl de celle-ci. Quelqu'un aurait'il un lien ? C'est du pla ? Je pense que l'ancien propriétaire était moins doux que moi Merci pour vos retours. ps, ce n'est pas une photo de mon imprimante. je l'ai trouvé sur le forum.
  5. Bonsoir, Finalement , avez vous monté une buse de 0.8 ? ça fonctionne bien pour les visières ? Si oui, avez vous les paramètres à entrer ? Merci
  6. Bonjour, Avec un peu de retard, je vous remercie pour toutes ces informations qui m'ont été très utiles Bon week-end à vous
  7. Bonsoir, J'aurais besoins de votre aide. J'ai acheté une smartcube 3D + mk2 à une personne il y a deux semaines afin d'augmenter ma production de visière. J'ai vérifié les connections, nettoyé la buse et le plateau (Lokbuild). Dans la fenêtre support, je retrouve ces informations: Version 3.1 Marli 1.1.7 Mon premier soucis de température venait d'un câble (réglé) Depuis bientôt 10 jours, je n'ai rien pu imprimer. J'ai donc téléchargé le gcode de réglage du plateau et suivi le tutoriel. Une fois, la buse raye le plateau, je tourne la molette de réglage dans le menu lorsque l'impression des rectangles à commencé mais rien ne se passe. Je ne vois aucun changement en temps réel. La fois suivante la buse se retrouve à 2 mm, la fois suivante à 1 et ainsi de suite. Impossible de régler le Z. parfois le z semble parfait, je lance l'impression et boom, elle démarre au dessus ou contre le plateau. Elle n'a pas fonctionné une seule fois. J'ai vérifié le câble qui fait contact sous le plateau et tout va bien. D’ailleurs, lors du calibrage (quand la buse touche les quatre coins) l'imprimante répond normalement. Je suis totalement perdu. Merci beaucoup. Merci pour vos retours.
×
×
  • Créer...