Aller au contenu

Filament ABS

sharkou91

Membres
  • Compteur de contenus

    45
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de sharkou91

  • Rang
    3D Newbie

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. sharkou91

    1er couche pas assez serrée

    ou la pièce était déjà fini , dans cura 15 j'ai mis 0.15 dans surface layer line width mais avec le même résultat
  2. sharkou91

    1er couche pas assez serrée

    Merci de ton aide. j'ai bien une discovery200 1- c'est bien une buse 0.4mm ( paramètre 0.4 sur cura 15 ) 2- du esu en 1.75mm 3- cura 15 4- pas concerné 5- mon offset et mon Z est bon. photo :
  3. sharkou91

    1er couche pas assez serrée

    Bonjour a tous. Je constate que lors de ma 1er couches les lignes ne se touche pas comme ci la buse faisait une ligne sur deux. Je pense que c'est un paramètre sur cura mais je ne sais pas lequel. Merci d'avance
  4. sharkou91

    Pronterface ne se connecte pas.

    Merci beaucoup sa fonctionne en 250000 baud
  5. sharkou91

    Pronterface ne se connecte pas.

    Je ne peux pas dans les paramètre du port j'ai que " 9600 , 14400 , 19200 , 38400 , 57600 , 115200 , 230400 , 460800 et 921600 " et quand j'essaye de mettre a 115200 sur le port et pareil sur pronterface cela ne fonctionne pas
  6. sharkou91

    Pronterface ne se connecte pas.

    Bonjour a tous. Pour effectuées des essaie je veux passer par usb avec pronterface , j'ai bien placé les cavaliers comme indiqué sur le site de dagoma. Quand je branche l'usb le ventilateur se met bien en route , mais apres sur pronterface quand je fait " connect " j'ai un message sur le coté disant "Connecting... Attempted to write invalid text to console, which could be due to an invalid baudrate " Je suis en COM4 avec un baud a 9600 , et quand je vais dans mes périphérique l'imprimante est bien en COM 4 avec 9600. Je vois pas pourquoi cela ne marche pas. Merci d'avance
  7. sharkou91

    Sujet sur le ventilateur

    oui exactement
  8. sharkou91

    Sujet sur le ventilateur

    Bonjour a tous. Hier soir j'ai vue un nouveau sujet ou quelqu'un avais modifier le chariot avec une modification afin de pouvoir mettre un ventilateur 50*50. Mais depuis se matin le sujet n'existe plus , est-ce que quelqu'un a eu le temps de récupérer le fichier 3D ? Merci d'avance
  9. sharkou91

    recensement des problèmes de " claquement "

    oxonium tu utilise quel logiciel ?
  10. sharkou91

    recensement des problèmes de " claquement "

    Je suis désolé si mon sujet est pas assez clair ( ta formulation est beaucoup mieux ) , après je c'est bien qu'il faut passer sur temps sur sa machine pour bien la connaitre et comprendre sont fonctionnement , mais quand tu arrive a passer environ 1,5 Kg de filament suite au différent essaie et que sa ne fonctionne toujours pas on est en droit de se posé des questions sur la fiabilité de sa machine. Au vue de se que je constate pour le moment on dirais un problème de remonté de température dans le dissipateur thermique en dessus du corps de chauffe ( beaucoup de message sur le forum depuis le début de l'été ) , je pense que le ventilateur est sois trop faible , sois la conception du cheminement de l'air est a revoir. Malheureusement je ne suis pas assez doué pour modélisé une pièce pour ajouter un 2ème ventilateur qui soufflerai uniquement sur le dissipateur. Oxonium , tu a mis quel vitesse d'impression toi ?
  11. sharkou91

    recensement des problèmes de " claquement "

    Gisclace comment veux-tu que j'appelle le sujet ? Pour se qui est des teste en usb j'ai essayé mais tous fonctionnait correctement. Pour se qui est tu test de hier soir tous a fonctionné correctement aucun claquement , avec une température a 200°c et un flow a 96 en mode normal ( les même paramètres que j'utilisait avant ) et surtout un ventilateur juste en face. Je refais un test avec une impression de 4h avec toujours le ventilateur devant , je vous tiens au courant. Avez-vous vue une difference de " claquement " lié a la temperature de la pièce ? votre dagoma est-elle dans un caisson ?
  12. sharkou91

    recensement des problèmes de " claquement "

    J'ai déja testé en mode lent , mais sans succès. j'ai constaté une amélioration du claquement si je met mon imprimante a l'air libre ( posé sur le bureau ) alors que d'habitude elle est dans un caisson insonorisant. Je suis entrain de faire un test avec la dago dans le caisson mais avec un ventilateur devant , je vous tiens au courant ( mais le test ne sera pas complet car j'ai debouché ma buse juste avant ).
  13. sharkou91

    recensement des problèmes de " claquement "

    Bonjour a tous. Depuis que j'ai reçu ma D200 , j'ai eu beaucoup de problèmes ( comme beaucoup d'entre vous ) , mais le problème qui persiste est celui du claquement de l'extrudeur au bout d'un certain temps de fonctionnement. J'ai pu constater que énormément de personnes ont le même problèmes , c'est pourquoi je crée se sujet pour que chacun puisse dire ces symptôme et les réglages qu'il a effectué et surtout comment résoudre se problème. Alors je commence : Symptôme: Problème de claquement de l'extrudeur après environ 2h30 de fonctionnement. Essaies effectuées: - Changement de la température. - Modification du flow. - Longueur de rétractation sur cura 15 passé a 2 et 1,5. - Vitesse de rétractation passé a 50mm/s. - Changement de filament. - Remplacement de la buse. - Démontage et remontage de l'extrudeur. Info supplémentaire: Je pense que cela pourrait venir d'un problème de retract , car le problème est beaucoup plus présent sur les pièces ou il y a beaucoup de retract. Voila j'espère que se sujet arrivera a réunir toutes les personnes qui ont se problème et celle qui y ont trouvé une solution.
  14. sharkou91

    fuite buse

    oui avec du teflon , les essaies son en cours mais pour le moment RAS
  15. sharkou91

    fuite buse

    bonjour. Dagoma ma re-envoie une buse , mais j'ai une fuite entre le radiateur et la tete. Je ne voudrai pas faire de bêtise donc avez vous un tuto qui explique comment réglé se problèmes? merci d'avance
×