Aller au contenu

Filament ABS

Rafi57

Membres
  • Compteur de contenus

    46
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

2 Neutre

À propos de Rafi57

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    Ender 5 pro
    Prusa I3 MK3S +

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Rafi57

    Caliméro

    C'est pas tout à fait ce que je cherche apparemment c'est plus un modèle à peindre plutôt qu'à imprimer les différentes pièces et les assemblées après .
  2. Hello , je suis à la recherche d'un fichier pour imprimer un "Caliméro" avec le même principe que Le chat sylvestre c'est à dire à imprimer en plusieurs partie et à assembler après , comme il y a plusieurs couleurs et que je n'ai qu'une I3 mks+ sans MMU . Merci d'avance .
  3. Oui bon c'est pas plus grave que ça lol , je pense pas que les bobines ont un soucis c'est juste que mon imprimante aime pas quand c'est pas Chinois , c'est juste que je suis un peut déçus pour une fois que j'achète du made in France .
  4. J'ai un tube ptfe dans mon heatbreak , j'ai une imprimante ender 5 pro . Enfin pas grave , j'ai testé , j'ai vu mon imprimante chinoise n'aime que le filament chinois
  5. Hello , je post sur le sujet là car , je vais pas faire un nouveau sujet pour ça juste pour dire j'ai acheté 2 bobines de PLA noire et blanche de chez Arianeplast , et que dire je suis extrêmement déçus de ce filament , la bobine fraichement déballée , impression à 215 degrés , ma buse n'arrête pas de se boucher , j'ai fait plusieurs essais à des températures plus élevées mais rien ne change la buse bouchée au bout d'un moment , du coup j'ai remis une bobine de la marque que j'ai d'habitude "Enotepad" et là plus aucun soucis sans rien changer aux réglages , y a truc que je comprend pas là ,
  6. Oui oui , j'arrête pas de le faire le store settings , ça imprime mieux y a juste quand je j'imprime la première couche de mon adhérence plateau en général je fait un radeau , quand la buse arrive a la fin de la première couche du radeau elle se déplace au dessus de celle ci et frotte méchament mais après ça va , pourtant la première couche est bien "écrasée" sur le plateau pour une bonne adhérence . Enfin y a des trucs que je comprend pas toujours lol .
  7. Moi ,j'ai le même soucis j'ai même refait toute la procédure que dans la vidéo de créality pour l'installation du bl touch , mon réglage Z offset fonctionne une fois après avoir fait toute la procédure mais des que je change de buse et qu'il faut de nouveau régler le Z offset cela ne fonctionne plus , comme si l'imprimante ne prennais plus en compte la correction et même après un reset eeprom , je me demande si c'est pas le bl touch qui fou la merde , faudrait peut être le virer et faire un bed leveling a l'ancienne
  8. Au début quand j'ai installé le bl touch j'ai suivi cette vidéo Là cela a fonctionné sans soucis , les pb c'est lors d'un changement de buse la hauteur n'est jamais la même du coup faut refaire un reglage de l'offset Z , mais bon cela ne fonctionne pas . en plus dans la vidéo ils ne parlent pas de modifier le Gcode de démarrage donc ....
  9. Hello , j'ai le même soucis que toi enfin presque sur une ender 5 pro avec bl touch , j'ai changé ma buse et du coup j'ai refait un reglage de l'offset en Z mais cela ne change rien j'ai suivi cette procédure Là mais peu importe la valeur que je met dans l'offset cela ne change rien la buse est toujours a la même distance du plateau . J'y comprend plus rien
  10. Hello , quelques une de mes impressions , certains vont dire facile ce sont des fichiers trouvé sur "thingiverse" ce qui est vrai mais encore faut il les imprimés pour info le Trex fait 25 cm de haut et 60 cm de long et l'Arcadia 13 cm de haut et 30 cm de long .
  11. La roue libre ? Désolé je comprend pas Ps pour l'excédent de matière j'ai déjà essayé de mettre le "flow" a 95% voir 90% ça ne change rien .
  12. Hello , j'ai un petit soucis , depuis peu lorsque j'imprime une pièce il arrive que lors de grand déplacement sur une pièce la buse touche l'impression a certains endroit , je ne comprend pas de quoi cela peu venir surtout qu'avant cela ne le faisait pas , j'ai bien essayé de modifier les paramètres dans cura , mais cela ne change rien même lorsque je met un décalage en Z dans cura , j'ai l'impression que ces paramètres ne fonctionnent pas car a aucun moment le plateau descend pour les déplacement , ci joint une copie d'écran de mes paramètres cura . Si quelqu'un à une idée , car sur des pièc
  13. Pff fait chier une impression de plus de 8H dans le c....
  14. Pourtant celui que j'ai acheté est soit disant conforme a l'original et est en 24 V
×
×
  • Créer...