Aller au contenu

Filament ABS

TheNexen

Membres
  • Compteur de contenus

    29
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

2 Neutre

À propos de TheNexen

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    Dagoma Discovery; Dagoma Neva ; Longer30

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour, J'ai le même ressenti a chaque réglage de plateau ... je doit refaire plusieurs fois chaque points en repassant par le home .... Par contre je n'ai pas de solution a te donner pour le moment ...
  2. Yes c'est ça !!! lors de la dernière impression j'avais les supports .... sur le second extrudeur ... Merci pour la remarque je l'avais pas vu cette ##### de case cochée !!
  3. Bonjour à tous, Entièrement satisfait de ma petite TL-D3 depuis quelques temps déjà, je n'avais pas eu le besoins ou l'envie de dupliquer des pièces ( ma priorité étant la taille et le bicolor ). Ma fille étant partageuse (surtout quand c'est papa qui fait ..) me demande des petits objets .... et pour celui là, vu la taille j'ai voulu optimisé le temp d'impression.... Mon soucis est le suivant et j'ai le même résultat avec la carte SD ou avec Octoprint = l'impression ne ce lance pas, la Tête 1 reste à 150°C et la 2 monte bien à 205 et rien ne bouge
  4. TheNexen

    Vos prints Tenlog

    mes derniéres impressions .. par contre j'ai un soucis d'usure de courroies .. pourtant j'ai mis les tampons pour proteger .... ET vous utilisez quoi pour graisser les rails ? (sili ? w40 ? ..)
  5. TheNexen

    Vos prints Tenlog

    Oui j'avais déjà fait cette étape et le cube semblais ok justement .. et puis quand on a des enfants nos premiers prints sont des jouets pour eux (Justification de l'achat auprès de madame ) Pour le moment je travail avec Du PLA CHROMATIK blanc et du NoName Rose (FilamanetABS la marque) En 205°/Bed 65° speed 60 retract par defaut 2mm. Je fini les supports pour la cam de l'octopi et après je test le panda Vous avez les thingi des pokémon dualcolors ?
  6. TheNexen

    Vos prints Tenlog

    Alors le cube de test me semblais OK .... j'ai modifié le Gcode pour la temperature car leur PLA fournis avec l'imprimante ce casse en miette ... Mais il est vrai que je devrais peut être en reimprimer 1 avec ces nouvelles valeurs pour voir
  7. TheNexen

    Vos prints Tenlog

    Les petits prints de test ... et mes filles adore jouer avec .. elles en veulent encore plein.
  8. Ho le boulet que je suis !!! effectivement j'ai oublier cette étape ... Donc Ok de mon coté ça fonctionne et en découle un autre soucis :)... ma bobine est trop lourde et ralenti l'extrusion.... Affaire à poursuivre ...
  9. Question stupide .. je ne suis plus à ça pres .. G1 E100 F100 ... ne m'extrude pas 100mm mais retract ... on a un code spécifique pour ça sur la tenlog ???
  10. Alors oui oui je n'avais pas bien lu ... enfin je savais que l'on pouvais le faire mais je ne savais plus ou ... et tu m'as mis le doute et effectivement : RTFM à moi même ... et moi la valeur sur ma machine est à 80 pour le Fan2 Speed ... et je n'y ai pas touché
  11. Hello Donc c'est le benchy qui est foireux ... je viens de faire des tests avec le cône de chantier pour 'finaliser' le réglage Pour CURA/Ideamaker ... j'avoue que IDEA me tente ... mais la philosophie pour la définition des fils ne me convient pas pour le moment ... Je compte le regarder ... Après .. je regarde aussi Simplify 3d ... car de ce que j'ai vu ... on gagne pas mal en temps d'impression .. sur 2-3h ce n'est pas très utile .. mais sur du 24-36h ... gratté quelques heures ... je suis ouvert ci-dessous, mes tests après calibrage du cube .... 355 355.5 356 ...
  12. J'espère que tu aura plus de chance que moi pour la suite Mon réglage semble parfait mais j'ai voulu jouer avec le benchy boat ... j'ai un decalage sur Y qui ce fait .......(pour le reste ça semble être ok ) Alors que le tube de test tenlog est parfait ... que d'autres pièces plus haute en mono sont parfaite aussi en plus la qualité est 'Mauvaise' ... donc je penche pour un pb dans le slice
  13. Bonjour, Sauf erreur de ma part ... ce ne sont pas les step/cm mais la position relative des têtes ..... Non ??? c'est d'ailleurs la dessus que nous jouons pour calibrer la 2eme tête Je corrige et me réponds : Les premiéres valeurs sont effectivements le /mm je vais donc jouer la dessus... Je vais effectivement déjà voir pour calibrer l'extrusion qui me semble un peut trop forte. par contre quel est l'intérêt de mettre le Fan2 speed à 200 ?
  14. si tu es en face de ton imprimante, je dirais qu'il faut enlever 2 points à ton x2 et rajouter un point a ton x2 a voir mais je pense que ça devrais être bon
  15. Bonjour, Je suis en phase final de mes réglages => Plateau de niveau, tests de température de mes principaux PLA ok et grosses série d'impressions ( pas plus de 5-6h par impression) OK. J'ai eu des soucis (ben oui c'est pas plug and play !!) mais ça fonctionne !!! J'ai configuré Octoprint ... Connecté Cura/Octoprint .... Et là je rencontre un petit soucis ... de précision. J'ai lors de mes impressions ... voulu me faire un kit de montage de Hostas thrustmaster sur ma chaise ... un petit KIT qui demande du tube PVC de 32 ... J'ai voulu rentré le tube .... et ben ça pass
×
×
  • Créer...