Aller au contenu

Filament ABS

Guyome41

Membres
  • Compteur de contenus

    16
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Guyome41

  • Rang
    3D Newbie

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Guyome41

    Ender 3 ecran bleu

    Bon bin du coup si il n'y a rien a faire de spécifique sur une nouvelle carte SD, j'ai ai une de 2go en attendant. En espérant que ça serve à un autre.
  2. Guyome41

    Ender 3 ecran bleu

    Finalement j'ai trouvé c'est quand il y a la carte SD que ça me fait ça et quand je la branche sur windows, elle me fait lagué mon PC quelque secondes et il ne la reconnais même pas.... Je pense qu'elle est déjà HS.
  3. Guyome41

    Ender 3 ecran bleu

    Bonjour, hier pendant une impression mon imprimante à "freezé" toute seule c'est à dire que l'impression c'est arrêté et les menus via le bouton ne répondais plus je l'ai donc arrête via l’interrupteur de l'alimentation et depuis quand je rallume j'ai seulement un écran bleu avec les moteurs "embrayé" J'ai regardé la nappe, elle est bien connecté. Je ne sais pas pourquoi ça c'est mis à faire ça d'un coup.... Merci d'avance.
  4. Et du coup c'est quoi le Z-offset ? Je ne suis pas sûr d'avoir réglé cette partie... J'ai désséré les vis qui tienne le moteur avec la tige filetée j'ai tourné un peux à la main la tige de façon à ce que le moteur se mette en place tout seul et je suis à +/- 0,1mm de décalage voir niquel sur le Z maintenant.... En tout cas il y avais plein de chose qui n'allait pas.
  5. Oui plusieurs fois même, et c'est bien les premières couches qui sont écrasées "pieds d'éléphant" comme dit Idealnight. Je vais encore refaire des essais ce matin...
  6. Bon bah c'est toujours pas ça, c'est mieux mais j'ai toujours +/- 0.3mm de moins que de se que je demande.... Donc si vous avez d'autre astuce j'ai réglé mon plateau le plus bas possible après ça, ça ne colle plus au plateau.
  7. Salut, je viens de me rendre compte que dans cura j'étais sur une buse de 0.2mm alors que je suis sur une buse de 0.4mm ! J'imprime un nouveaux cube j'espère que c'était ça ....
  8. Voici le gcode du cube. Merci d'avance. CE3_Corps2.gcode
  9. Salut, je n'ai pas utilisé mon imprimante depuis ce jours. J'ai refait plein de fois les réglages comme il faut et j'ai toujours un manque de 0,5mm à chaque fois et que sur la hauteur ! Les couches sont toute très bien il n'y a plus d'écrasement pas de claquage de lextrudeur j'ai graissé la tige filetée et moi j'en ai qu'une donc pas de contrainte avec la deuxième. J'ai tout vérifié mes réglage de galets ça force pas trop ça glisse bien partout. Mais il manque toujours 0,5 mm à mes impressions j'ai imprimer un cube 20x20x20mm pour vous montrer en photo.
  10. Je viens de faire comme on me dit et j'ai inversé la tige fileté comme sur certain poste, j'ai refait un réglage du plateau a chaud après un auto home, ainsi qu'un réglage (sans changement car niquel il me reste bien 2ctm) avec un réglé et le calcule avec les 120mm et résultat c'est catastrophique ! On dirai que les impression ne colle plus au plateau et la buse envoi une grosse épaisseur sur chaque couche par rapport a d'habitude je sais pas se qu'il y a et plus je touche au réglage et pire c'est. Je ne sais même plus quoi y faire.... Tout à l'air pourtant bien réglé je suis dégouté je l'ai
  11. Je ne comprends pas il parle de réajustement de platine et toi de deux moteurs et j'ai qu'un seul moteur pour l'axe Z.
  12. Bon j'ai toujours 0.5mm de moins ! J'ai l'impression que c'est les premières couche qui sont écrasés et ça déborde un peux sur le coté. Les 6 galets tournes bien je n'ai pas de point dure.... Je ne vois rien au niveau de la tige et je l'ai graissé. Dans le poste de Titi78 le gars parle d'avoir Je ne comprend pas se qu'il a vérifié comme côte et se qu'il a corrigé.
  13. Cela a l'air d'être exactement le même problème que je rencontre. Je regarde ça et je vous tiens au courant.
  14. Bonjour, je vous envoi un message car je rencontre un problème de hauteur d'impression avec mon ender 3. Je fait des tests d'impression pour le réglage et j'imprime des carrés de 20x20 x 10mm de hauteur par 4mm d'épaisseur sans couche de dessus/dessous. A chaque impression mon carré fait 20x20x8.8mm. Je fait des essais car je rencontre ce problème de hauteur d'impression depuis quelque jours.... J'ai l'impression que la buse (qui est toujours d’origine 4mm) "écrase" mon impression, mon extrudeur ne "clac" pas et le teste avec la feuille de papier pour la hauteur du plateau après un auto
×
×
  • Créer...