Aller au contenu

Filament ABS

Gl0ux

Membres
  • Compteur de contenus

    19
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Gl0ux

  • Rang
    3D Newbie
  • Date de naissance 27/09/1984

Information

  • Genre
    Masculin
  • Imprimantes
    CR-10 V3
  1. Gl0ux

    Reglage cr10 V3

    Merci Pyroa, j'ai remis a jour Cura, vérifier les paramètres et il y a de l’amélioration. j'ai encore ces fil d'ange surement du a la rétractation ! J’attend toujours mon pied a coulisse pour faire mes réglage et je vous tiens au courant !
  2. Gl0ux

    Reglage cr10 V3

    Merci pour tous vos bon conseils ! en faisant les réglages le fil est resté bloqué et j’ai galérer a l'enlever de l'extruder !!! Je me suis aperçu que j'avais mal enfoncer le câble ptfe a la buses, provoquant un bouchon ! J'ai donc tout refait ça au propre, réglages Steps/mm, nettoyage, calibrage du plateau et colle UHU N'ayant pas encore de pied à coulisse, pour la suite des réglages via ce tuto, j'ai décidé de refaire des tests. Là encore ce n’est pas concluant, il me manque les dessus de mes pièces. Je reprendrais mes réglages dès que je recevrais mon pied a coulisse.
  3. Gl0ux

    Reglage cr10 V3

    Ha j’ai un conflit avec ces réglages Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  4. Gl0ux

    Reglage cr10 V3

    Cura Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  5. Gl0ux

    Reglage cr10 V3

    Avant que j’y touche :382.14 Après : 421,61 Comment faire pour éditer tout ça ! Cela me parait compliqué [emoji29] Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  6. Gl0ux

    Reglage cr10 V3

    c'est exactement ça la vitesse de l’extraction est trop élever ! peux-ton faire les réglage directement dans l'EEPROM de la Cr10 ?
  7. Gl0ux

    Reglage cr10 V3

    En augmentant la température du plateau la pièce adhère parfaitement, elle me semble parfaite pour le moment merci [emoji120] Mais avec toutes mes expériences... j’ai un nouveau problème c’est pas possible[emoji29][emoji2959] Quand le fil ce rétracte il y a un bruit. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  8. Gl0ux

    Reglage cr10 V3

    J’ai tout repris depuis le début! J’ai révisé les axes dévisser d’origine [emoji34] J’ai revu la pression de l’entraîneur Le ventilateur ne tourne pas au démarrage...ok Le gros problème venais du réglages Steps/mm. Je l’ai modifié ma valeur 382.14 par 421,61 J’ai relancé un print et les couches sont parfaites, malgré que ma pièce c’est encore décollé....[emoji24] En tout cas merci beaucoup Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  9. Gl0ux

    Reglage cr10 V3

    Oui j’ai démonté tout, la buse incluse, je l’ai aussi changé. Mon ventilateur tourne en permanence oui. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  10. Gl0ux

    Reglage cr10 V3

    Avez vous une technique pour régler le débit du filament? Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  11. Gl0ux

    Reglage cr10 V3

    Bon j’ai tout démontré et j’ai même changé le câble PTFE. La coupe me semblais pas droite et le câble un peu court. J’ai relancé un test mais cela ne change rien! Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  12. Gl0ux

    Reglage cr10 V3

    J'ai vu ta vidéo merci, mais je crois que mon corps de chauffe est directement fixer sur mon extruder. donc je ne pense pas avoir de tube ptfe! je refait un test, avec une buse neuve L'impression a encore échoué, cette fois ci la pièce c est décoller
×
×
  • Créer...