Aller au contenu

Filament ABS

Tubule

Membres
  • Compteur de contenus

    21
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

3 Neutre

À propos de Tubule

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    Anet ET4

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Merci de vos 3 réponses. J'ai commander les éléments que vous m'avez conseiller et je vais veiller a etre délicat. Merci de vos conseils !
  2. Bonjour @PPAC, Merci de ta réponse, je vais tenter de répondre avec toute la précision qu'il m'est possible Bricoleur / bidouilleur, j'essaie, mais c'est pas vraiment le cas aujourd'hui, soyons honnête ! Fer a souder, non, mais ca peut s'envisager ! Etain, non Gaine thermorétractable, non plus Un appareil HS, Oui A la suite des liens que tu as envoyé, j'ai trouvé une image (en pj) AliExpress qui corespond a 100% à ce que j'ai. Sachant que le male est sur mon imprimante 3D Bonjour @Idealnight, Merci de ta réponse. Oui a la suite du messa
  3. Bonjour, J'ai une imprimante Anet ET4. J'ai pu être récemment dépanné par des membres de ce forum à propos de mon imprimante, et suite à cela j'ai pu imprimer l'intégralité de ma bobine de 1Kg de PLA. Merci ! Mais je revient vers vous car je rencontre un nouveau soucis. Apres les impressions mon capteur Z à commencer a fonctionner quand il voulait. Je ne sais pas pourquoi mais le bout à partiellement fondu, et il s'est mis a déconner. J'ai donc acheter un nouveau capteur sur Amazon : https://www.amazon.fr/gp/product/B08JP32YQS/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&
  4. Bonjour @PPAC Effectivement, c'était bien le dernier élément qui était manquant ! Pas de rétractation, et une température à 215° et mes impressions vont jusqu'au bout sans probleme, testé avec plusieurs pièces ce week end, tout va bien ! Merci à tous les intervenants qui m'ont aidé à trouver les bons réglages pour mon imprimante !
  5. Bonjour @PPAC Merci de ta réponse, j'ai essayer plusieurs réglages. Par défaut l'extrusion se fait a 200°, mais j'ai déjà tenter l'experience jusqu'a 215° pour avoir obtenu un résultat simillaire. Je retenterais l'experience avec la configuration actuel. Merci !
  6. Bonjour, J'ai effectue plusieurs tests qui m'ont fait comprendre plusieurs choses. Avant toute choses, j'ai commander ce kit PTFE + pneumatique : https://www.amazon.fr/gp/product/B083NY2LS8/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 Avec ce kit, j'ai pu imprimer le dés, sans rétractation et avec le réglages Fine de Cura (0.1mm), sans rétractation. J'ai eu beaucoup de mal au démarrage pour que le PLA adhère correctement au plateau, mais le dès a quand meme réussi à aboutir sans colmatage. J'ai voulu tenter une piece plus complexe : https://www.myminifactory.com/fr/
  7. @looping2 Merci pour ta réponse et ton retour. J'ai commander un kit de nouveaux embouts pneumatique et un tube ptfe. Si je ne m'en sors toujours pas, j'essairais de me tourner vers ton systeme. En esperant que cela fonctionne sur ma Anet ! Merci !
  8. Je ne pense pas que cela vienne de la, j'ai changer tous le bloc de chauffe deux fois en ayant toujours le même probleme. Mais le PTFE et les raccord pneumatique n'ont pas changé. Je vais testé et changer les pièces, merci beaucoup pour tes conseils.
  9. @n.boitte Merci pour ta réponse En remontant, je veille bien a pousser le PTFE au bout, et serrer le raccord pneumatique. Mais j'ai changer plusieurs fois les pieces. Penses tu que mon PTFE ou mon raccord pneumatique puisse être déficient ? Si oui, y a t il un fournisseur de confiance et de qualité ou je pourrais acheter des pieces ? Jusqu'a maintenant j'achetes mes pièces sur Amazon chez des revendeurs chinois, et je ne suis pas certains de la qualité de ces pieces.
  10. Bonjour @n.boitte J'ai entièrement retiré la rétractation. J'ai du m'y prendre à plusieurs fois pour voir un démarrage correct, et le blocage s'est reproduit de la même facon. En pj, ce que j'ai extrait de ma buse. Merci de ta réponse !
  11. Bonjour @fran6p Pardonnes moi, je ne pensais pas mal agir. Je prends en compte et j'appliquerais. Merci pour la mise en garde.
  12. Bonjour @looping2 @n.boitte J'ai bien tenté d'édité mon fichier, mais étant un fichier GCode, je ne peux pas modifier les paramètres d'impression. Je vais devoir me rabbatre sur une autre piece. Connaissez vous une piece spécifique, basique, capable de valider le fonctionnement de mon imprimante ? Merci
  13. @looping2 Merci pour ta réponse, je vais essayer ceci. Ce qui est tout de même étrange, c'est que j'ai fais plusieurs impressions sans aucun problème de cette même pièce avant, sans changer le réglages que vous indiquez. Je vais essayer et je vous tiens au courant. Merci !
  14. @n.boitte J'utilise Cura. Si je te suit, tu conseilles de diminuer la retractation ? Merci !
  15. Merci de ta réponse n.boitte Je n'ai pas régler cette valeur. J'ai déjà imprimer cette pièce sans devoir la régler, mais il est vrai que des éléments ont été changé depuis. Comment puis je changer cette valeur ? Sur le fichier STL ? Merci
×
×
  • Créer...