Aller au contenu

Filament ABS

Gaëtan 76

Membres
  • Compteur de contenus

    15
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

2 Neutre

À propos de Gaëtan 76

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    Ender 3 pro

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. @Paradebon et bien erreurs de débutant de ma part J'ai changer il y as peu de bobine , ayant pris le même modèle et même marque je n'es pas chercher plus loin ,après vérification sur la boîte ils ont du changer quelques choses car les températures sont plus basse de 30° par rapport à mon ancienne bobine Je vien de lancer une impression avec de nouveau réglage et la tout ce passe a merveille pour le moment Je vous tiens tous au courant Du coup un énorme merci à TOUS
  2. @Parade Je viens de refaire un gcode plus lent et avec températures moin haute je test et je vous redit Sinon je partirai sur l'idée de @Jonathan06tenter un calibrage de l'extrudeur ,mais sa m'a l'air bien complexe x)
  3. @Jonathan06 je ne sais pas , j'ai utilisé tel que sur beaucoup d'impression et je n'es eu aucun soucis , sachant que depuis que j'ai eu des problèmes j'ai essayer de réduire la température avec ma même vitesse , ensuite réduit la vitesse en plus de la température , après j'ai tenter de réduire le flow sur l'imprimante et rien ne change sois je n'es plus assez de plastique qui sort ... sois trop comme sur ma photo de départ surtout qu'avant de changer ce ventilateur , et une thermistance , je n'avais aucun soucis avec ce type de réglage
  4. les roues mon l'air en bon état toutes les 6 elle sont serré comme il faut selon moi n'y plus n'y moins le coupleur m'a l'air bon aussi mais je n'es pas essayer cette technique , je vais tenter de suite
  5. j'ai vérifier et ca ne ma pas l'air boucher du tout , j'ai aussi soupçonné mon tube ptfe mais il n'es pas usé n'y rien la titi's procédure x) c'est mignon comme nom , avant de changer ma buse j'ai retiré mon pla a chaud pour être sur de ne pas en pincé ou autre , et nettoyé le plan de la buse , l'écoulement me parait très bon...
  6. merci de l'infos en effet c'est plus visible d'un coup ^^' je ne savais pas je ferai attention
  7. Non je 'es jamais fait ça ,j'en est jamais eu besoin ,le seul truc que je changer était le flow avant le début de l'impression
  8. J'ai tenter d'ancienne impression qui était niquel mais pareil même défaut des le début calibré l'extrudeur c'est a dire ?
  9. @Parade pour la parti rouge l'imprimante a sauté a cause des bourlet et c'est totalement décaler La buse est neuve.... Et j'utilise du pla blanc de la marque geeteck jusque ici jamais eu de soucis et le diamètre est réglée au 1,75 comme est le plan ... Je ne suis pas chez moi des que je rentre je vous montre dans cura
  10. @Jonathan06je les slicer avec cura J'ai tenter aussi d'imprimer sur d'ancien fichier que j'ai déjà imprimé et qui était parfait mais même résultat au depart
  11. Bonjour Jai un soucis depuis quelques temps avec mon imprimante,et pas moyen de trouver le problème ...j'ai chercher un nombre incalculable de fois ici et que d'autres forum ce pourquoi je poste un message ,je vous explique mon soucis (PS je n'es pas les thermes technique) Tout d'abord j'ai cassé une ailettes du ventilateur de façade sur mon ender 3pro , forcément j'ai stoppé les impressions,je les changer pour un adaptable d'origine avec les même spé J'ai eu des soucis de défaut E1 suite à ça ,j'ai réussi à résoudre le problème maintenant l'imprimante ce lance sans soucis
  12. Bonjour, je m'appel Gaëtan 28 ans du 76 J'ai une imprimante depuis quelques mois et votre forum m'a bien aidé Cordialement
×
×
  • Créer...