Aller au contenu

Filament ABS

multibegbeg

PROBLEME impr IAO

Messages recommandés

bonjour a tous et a toute , voila je reviens ver vous car je voudrais me relancer sur le probleme de mon imprimente IAO que j ' avais laisser de coter car n aient pas trouver de solution du pour quoi et du comment elle ne fonctionne plus et sens re prendre trop loin  depuis le debut car c'était ma premiere impriment et je suis passer a autre chausse , donc actuellement presque plus  rien ne marche depuis que j ai changer la carte y a quelque temp , a par , le petit ventilateur de la buse , et sur la carte j ai trois diode rouge qui son fix , un voyent du scanner et allumer ce qui ne marche plus listing :

l afficheur plus rien 

le plateaux ne bouge plus et ne chauffe plus

la buse ne chauffe plus non plus  ect ect ....... donc un bon coup de main serait la bien venue ou connaisse vous quel qu un qui pourrait m aide enccorre un grand merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Modération :  @multibegbeg j'ai déplacé ton post pour une meilleure visibilité

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×