Aller au contenu

Filament ABS

SL-Back

Problème d'impression

Recommended Posts

1) Vérifie la tension de tes courroies en effet si celles-ci sont pas assez tendu certains mouvements rapide font que la courroie se décale. (mais je doute que cela vienne de là).

2) La température d'extrusion est elle la bonne par rapport à ton fil car cela me fait penser à une température un poil trop basse. Ce qui engendre une mauvaise extrusion.

3) Vérifie aussi le parallèlisme de ton axe X par rapport au plateau., tes axes Z sont-ils bien réglés? Ta première couche n'est pas trop haute?

Cela peut aussi etre du au fait que pendant ton impression les axes Z soient montés trop haut et du coup chaque pas en Z ne concorde pas avec le pas précédent ce qui fait que tes couches sont décalés de quelques milimètres et celà peux créer ce problème.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tourne tes axes Z afin de faire en sorte que le X soit à peu près parallèle au plateau.

Ensuite dans le fichier G-code enlève le ";" devant la ligne G29 cela activera l'autolevel qui comblera un parallélisme imparfait si tu as le palpeur inductif.

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ok tiens nous au courant.

Ce problème peux aussi être provoqué à cause d'un extrudeur bloqué ou de la buse bouché.

Ce qui fait que le PLA ne sort plus pendant l'impression

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×