Aller au contenu

Filament ABS

jean-luc F

Problème deplacement Bed axe Z

Messages recommandés

Bonjour,

le sensor apparemment ne detecte pas le bed.

 la led  ne s'allume plus  quand il approche du bed , donc la tête continue de descendre (oups problème)

merci pour vos conseils et votre aide

jean-luc

Modifié (le) par jean-luc F

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 Salut

tu a un fin de cours qui te donne la position de ton axe Z aux plus bas

il te faux  régler la vise ou buter pour pouvoir après régler l'écart entre la buse et le plateau 

l'espace entre la buse et le plateau c'est la moitié du diamètre de ta buse ex  ( 0.20 = 0.10 )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonsoir

tout d'abord

merci pour ton aide.

j'ai essayer de régler la vis rien à faire .

le sensor détecte mon doigt mais pas le plateau ou tout autre pièce en metal.

j'ai surement trop vissé ou devissé le réglage sensor.

je ne sais pas si le sensor est mort ou si je dois le régler d'une certaine façon le réinitialiser ?.

dans l'attente d'une bonne idée

merci encore

jean-luc

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...