Aller au contenu

Filament ABS

gui13

demmarage très lent

Messages recommandés

cela ne se produit pas a chaque fois  , mais actuellement j'ai un gros soucis de demmarage de l'impression , j'ai formaté ma carte verifier les connexions rien n'y fait ... actuellement ca demmarre plus ....

precision , la tete chauffe , mais les 4 point de controle ne se font pas ...

Modifié (le) par gui13

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

Quel logiciel utilises-tu ? S'il s'agît de Cura-by-dagoma, utilises-tu le profil par défaut Filo3D-Vert ou une température de 200°C ?
Si oui je t'invites à essayer avec une autre température car il y a un problème avec celle-ci.

Si ce n'est pas ça, peut être un problème avec la sonde de température.
Dans ce scénario d'autres personnes que moi seront plus à même de t'aider :)

__
zazeur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...