Aller au contenu

Filament ABS

Alfawise U30: Problème température


Messages recommandés

Bonjour

Je suis en galère depuis quelques semaines avec ma Alfawise  U30 que j'ai depuis mars 2019 et sans problème  .jusqu'a ..

Aujourd'hui impossible d'imprimer car l'entrainement (Boden) "saute " toute les 2 a 3 minutes , comme si la buse était obturée, mais ce n'est pas le cas...si je laisse faire le filament fini par comblé tout l'espace libre dans son tube en partant de la buse.

J'ai  sans sucés

-essayé différents fichiers

-changé de buse

-changé le tube

-changé l'extrudeur complet !

-mise a jour Firmware

Hier soir avec un thermomètre à infra rouge je me suis rendu compte que sur l'affichage de la U30 , pour 200° affiché en consigne et lecture la mesure IF( sur le bloc chauffant) donne 160° !!   et pour 250° demandé la mesure IF donne 200° !    Même résultat avec mon deuxième extrudeur Donc un delta de 50° !!  ce qui explique je pense mon problème.

 

Pensez vous qu'il soit possible d’étalonner la sonde de température (thermocouple?)   ou autre solution ?

Merci

Orka

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
crack amazon music ulimited gratuit

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

  • YouTube / Les Imprimantes 3D .fr

×
×
  • Créer...