Aller au contenu

Filament ABS

  • 0

Alfawise U20 exrtudeur


Question

Bonjour  a tous

j'ai un probleme ou je ne trouve pas de solution j'aimerais avoir votre aide

je possede une alfawise U20 firmware longer v2.17 et cura 6.4.2 avec tl-smoother

mon probleme vient de l'extrudeur apres une quarantaine de bobines sans probleme l'extrudeur c'est mis a claquer donc

changement de buse mais probleme l'impression se lance et il semble bouché donc

changement de tout l'extrudeur toujours meme probleme donc

changement tube teflon meme chose donc

changement pignon moteur en pareil

changement systeme entrainement filament pareil

suppression tl-smoother sans changement

changement moteur a et la le drame carte electronique grille

commande et changement carte electronique toujours la meme chose

changement du moteur pareil

reglage tension exrudeur a 1,1v sans changement

lors de tous ses tests apres le changement de carte l'extrudeur clac mais si j'enleve le filament et que je le rentre manuellement le filament coule 

il y a bien sur eu plusieurs changement de bobines neuve et entamé par supprimer cette variable 

est ce que quelqu'un aurait une idee car la je seche

 

merci d'avance

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

0 réponse à cette question

Messages recommandés

Il n’y a pas encore eu de réponse à cette question

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à cette question…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

  • YouTube / Les Imprimantes 3D .fr

×
×
  • Créer...