Aller au contenu

Anycubic Kobra 3 Combo

P1S buse qui arrache mon print ?


Messages recommandés

Salut,

J'ai un gros souci sur ma P1S après 100 heures de print sans problème, toutes les impressions foirent d'une manière assez bizarre.

Ça ressemble à la base a un problème d'adhérence de la première couche, mais je pense avoir fait ce qu'il faut pour corriger ce problème éventuel :

- nettoyage du PEi texturé

- retour au filament bambu et aux réglages de bases

- j'ai tenté de monter le plateau à 60 degré, mais pas de changement

Si quelqu'un a une idée avec les photos ci-dessous... j'essayer d'imprimer un cube basique, et je me retrouve avec un agglomérat de filament collé à ma buse, ou un truc qui se décolle alors que le ligne de purge est cool.

là le wall interne se décolle direct, j'ai pas vu si le filament est resté collé à la buse et a été tiré par celle-ci

image.jpeg.b79ea2f4e1d7d460794406b745ab3dff.jpeg

 

image.thumb.jpeg.c6db254a92db6ad07861648b9ffe2653.jpegimage.thumb.jpeg.5d3b81aaf18932f9ce412b433c9876f8.jpeg

 

et le filament resté collé à la buse une fois que j'arrête le print, c'est normal ça ?

image.jpeg.d1d9644606bface7e933888967324f7c.jpeg

 

là ça foire, je stop, tout s'enlève en restant collé à la buse quand le plateau redescend

image.thumb.jpeg.244da4008fd7fe4a8aea035e3ba38418.jpeg

image.thumb.jpeg.ceda8473925f20c3bea76b22d4b8fba5.jpeg

 

 

image.jpeg

Modifié (le) par Bakou
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...