Aller au contenu

Filament ABS

buzeur

Problèmes réglage cura

Recommended Posts

Bonjour à tous, 

Voilà j'ai un petit souci avec mon imprimante 3D depuis que je l'ai. 

Le rendu de mes impressions sont vraiment pas top je trouve et j'ai un problème notamment sur mes premières couches. 

Mon imprimante est sur la base d'une Prusa i3 avec un extrudeur de 3mm et une buse de 0.3.

Lors de mes impressions j'utilise principalement du PLA avec un plateau à 70 et ma buse à 220.

En exemple, je vous peux vous montrer quelques impressions:

- support mal imprimé

- impression que le fil n'est pas assez fondu ==> fil "aérien"

- accumulation de couches  sur le début de la pièce 

20151013_184342.thumb.jpg.a6493d14011a0020151105_212216.thumb.jpg.6cef0be926dffd20151105_212153.thumb.jpg.83af83836ce49f20151105_212035.thumb.jpg.af35aec7bacf30

Pour mes paramètres du trancheur: 

1.PNG.102cd939e4e6e9698e390afeba8da31d.P2.PNG.96c99ab6ad614293bd2807d30a728f45.P3.PNG.ec261f631eb28ee50e474aa2c9e370ee.P4.PNG.a8d030e80543a14d28fdb03379544a8d.P5.PNG.b80b268d29a1f1a720b25b83906418d4.P6.PNG.0e65f274e999675ec5e1c9d9a1df7a17.P

 

Please HELP ME :) et merci par avance de l'attention prêté à mon problème.  

Modifié (le) par buzeur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×