Aller au contenu

Filament ABS

youjik

Membres
  • Compteur de contenus

    48
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de youjik

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    anycubic I3 mega, da vinci junior

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Eh bien je suis content que tu sois dépanné, il faudra que je me fasse expliquer le pourquoi du passage par cura pour l'upload. Donc (à moins de dire une bêtise) la version que j'ai est une ancienne vu que je peux me servir de l'usb.(pourvu qu'il ne me faille pas intervenir car là bonjour les dégâts) Heureusement dans 2 semaines je serai à une expo de multi modélisme et là il y a une section qui fait de l'impression 3d et du fraisage par pc et heureusement je suis en rapport avec un ami qui m'aide lorsque je suis planté. j'en profiterai pour lui demander de plus amples explications,
  2. Bonjour Vincent, J'ai bien peur de ne pas pouvoir t'être d'un grand secours car j'habite en Belgique et de ce fait c'est la loi Belge qui prévaut. Je peux t'indiquer comment j'ai fait, j'ai contacter "test achats" association de consommateur assez influente en Belgique (à mon avis 50 millions de consommateurs en France devrait être le même chose). La, j'ai eu le service juridique et un avocat au téléphone, j'ai exposé le cas et ils m'on répondu par mail avec le N° d'article de loi et le texte belge, peut-être que la loi européenne est la même mais je ne sais pas. J'ai envoyé un
  3. Bonsoir, Si je comprends bien c'était aussi un problème de serrage sur un câble, et même si je ne t'ai pas donné le bon câble j'étais pas loin . j'allais justement te dire à la lecture du post d'il y a 12H vérifie si tu as de la tension sur les bornes de sorties (ou les câbles sont raccordés sur la carte mère ) C'est quand même gros que la sonde ai été raccordée à un mauvais connecteur si cela n'a jamais chauffé.. Je vais peut être dire une ânerie mais pourquoi doit on passer par cura pour up loader un firm ware, avec le câble USB ce n'est pas possible? Mai j'attends t
  4. Bonjour , désolé pour le retard j'étais absent hier. En principe les 2 imprimante ont le firmware d'origine (pour autant qu'a quelques semaines de différence il soit resté identique) je vais voir cela . Qu'est ce que signifie "swaper" ? Le problème est survenu en introduisant une carte sur celle qui m'embête, alors qu'elle est toujours utilisée sur l'autre imprimante sans problèmes. Concernant le lien donné je l'avais trouvé et aussi j'ai fini par trouvé ce produit sur ali (un peu moins cher que sur amazone vu que ce n'était pas dispo un prime; )mais chez un autre vendeur
  5. Bonjour , Quand je dis que j'ai pris une carte neuve c'est parce que j'ai essayé toutes mes autres cartes qui fonctionnent bien sur mon autre machine de la même marque et du même type . C'était pour voir si le remède donné pouvais solutionner mon problème . Stef, toi qui m'a déjà donné de bon tuyaux, j'ai bien une approche correcte concernant le ventilateur, vu qu'avec le même fichier sur la carte (quand les 2 lecteurs fonctionnaient, une machine s'arrête et l'autre pas e n'ai rien changé au Gcode. Mais voila un problème à la fois; Bon WE
  6. Bonsoir, Content que ton problème soit réglé tu peux me dire ce que c'était ? Comme le vendeur sur ali ne répondait pas, j'ai aussi envoyé un mail à la même adresse et ils m'ont répondu assez vite en me demandant de préciser le modèle de lecteur de cartes. J'ai du remplir un formulaire et j'espère recevoir (relativement vite les pièces de rechange) En tout cas j'en avais trouvé sur ali et au cas ou personne ne me répondrait ,je les ai achetées maintenant il faut voir le délai de livraison. pour moi c'est moins grave vu que je peux imprimer en USB .Pour finir je vais avoir un stoc
  7. Bonjour, Je ne vois pas pourquoi tu dis que je ne veux pas te croire, j'ai simplement dis que je n'ai pas osé télécharger paragon (je n'ai même pas vu qu'il est payant). J'ai bien suivi le gestionnaire de disque de windows 10 et rien n'y a fait . de plus j'ai utilisé aussi une nouvelle cart ou il n'y avait encore rien d'écrit et cela na rien changé. le premier lecteur a tenu le coup presque 1 an et demi et j'avais déjà formaté les cartes avant de le remplacer, même en remplaçant le lecteur cela ne fonctionnait toujours pas j'ai donc remplacé aussi le câble plat qui le relie à
  8. Bonsoir, Ce qui me semble bizarre dans ce que tu dis c'est que j'ai 2 machines de la même marque et sur l'une le ventilo s'éteint un peu après la fin de l'impression, sur la seconde pas et c'est là le but de ma demande. 'ai lu plus loin sur un sujet que quelqu'un avait eu ce problème mais je ne sais plus pour quelle raison il n'avait pas changé le transistor ,il l'avait testé (moi pas) quand je remplacerai le lecteur comme la machine sera ouverte, j'en profiterai pour y jeter un coup d'oeil et c'est comme je disais ce n'est pas dérangeant sauf si il tourne toute la nuit quand on la
  9. Bonsoir, Je n'avais pas crée de partition sur la carte (ou alors il y en une ou plusieurs d'origine). Comme je le disais je dois m'être trompé en cherchant "paragon" car j'ai lu que cela permettait d'effacer les disques dur complètement y compris ce qui ne s'efface pas lors d'un formatage via windows (complet bien sur) et quand je ne comprends pas tout (usage par le FBI, la navy etc... je me méfie. Depuis ma réponse j'ai écrit chez anycubic , qui m'a renvoyé un message me demandant (avec photo) si c'est bien ce modèle là que j'avais et j'ai reçu un nouveau message me disant qu'i
  10. bonsoir, Malheureusement cela n'a rien résolu la carte (une nouvelle )formatée en profondeur avec windows, (je n'ai pas paragon et quand je le cherche (google) je ne vois pas l'option formatage mais plutôt d'autres fonctions (quand je ne comprends pas j'évite de télécharger) J'ai remis un fichier découpé avec cura mais l'écran reste toujours vierge. Lors de mon précédent problème (identique ) j'avais déjà essayé ce stratagème mais j'en ai été quitte pour remplacer le lecteur (envoyé gratuitement par le vendeur malheureusement en chine donc délai assez long) pourtant ils ont une
  11. Bonjour à tous, Je reviens vers vous vu qu'au vu de tous mes problèmes concernant mon I3 mega vous m'avez bien aidé, je me permets de poser 2 questions (on verra si un modo déplace le second sujet pas pris dans le titre) Voila pour la 2ème fois le lecteur de carte SD ne veut plus rien lire (jai contrôlé toutes mes cartes et elles sont lisibles aussi bien sur le pc que sur une autre I3 mega. J'ai essayé (vainement de contacter le service sur ali expres ,qui m'avait déjà envoyé les pièces auparavant (bed chauffant écran tactile, premier lecteur SD, etc...) Là plus de réponses
  12. Bonjour, un peu tard peut être mais je consulte seulement le forum , as tu vérifié si ton plateau chauffe car si celui ci ne chauffe pas (ou pas assez) l'impression ne peut se faire j'ai eu le cas à la réception de l'imprimante et les membres du forum m'ont répondu dans ce sens, simplement un câble déconnecté de la carte mère. Un principe on n'étame pas u fil à serrer dans un connecteur à vis car il n'est jamais bien serré et c'était le cas chez moi pour info je vais poster une autre delmande car mon lecteur de carte SD est HS pour la seconde fois et le service ne me répond pas (plu
  13. Bonjour à tous, Tout d'abord mes meilleurs voeux à tous , je reviens vers vous car j'ai eu pas mal de problèmes avec mon I3 mega durant l'année, et tout a été solutionné grâce à vous tous et pour les pièces remplacées par le service après vente . Mon dernier souci a été le lecteur de carte SD et j'en ai reçu un assez longtemps plus tard ainsi qu'une platine dont j'ignore l'usage . J'ai contacté le service mais n'ai pas reçu de réponse Il faut dire qu'au vu de mes différents problèmes ils m'ont envoyé cette carte en "bonus" i l'un de vous peut l'identifier et me dire à quoi
  14. Bonjour Voila j'ai un soucis avec mon imprimante anycubic I3 mega, il y a une différence de +/- 5 mm entre les 2 moteurs réglant l'axe Z , et je n'arrive pas à les remettre de niveau , ce qui fait que mes impressions sont "plus fine "du côté gauche . sur la photo on voit nettement la différence Ceci est un soucis de plus avec cette imprimante ,voir mes posts précédents et les réponses fournies par les membres qui ont pu m'aider. Merci à tous Christian
  15. Bonsoir à tous, Comme j'ai dit dans mon dernier post, en remplaçant la buse (via à ce moment toute la tête ) le problème ne se pose plus que très légèrement de temps en temps et le site vu plus haut ne fait que me donner la réponse trouvée J'avais commandé un jeu de buse (reçu en "prime sur 3 jours ( WE compris) et auparavant une tête complète reçue en 5 jours passé le WE Par hasard j'avais vu un site parlant des différentes sortes de buses mais après le changement effectué. J'ai remarqué surtout que cela se produit si je "colle" plusieurs fois une pièce à la découp
×
×
  • Créer...