Aller au contenu

Filament ABS

Gec666

Membres
  • Compteur de contenus

    10
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Récompenses de Gec666

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Badges récents

0

Réputation sur la communauté

  1. Rebonjour, Bon j'ai réinstallé Cura, j'ai vérifié les paramètres au mieux de ma connaissance et elle fait encore son maudit triangle, j'ai branché l'imprimante avec mon fils usb et pourtant cura détecte bien l'imprimante, j'ai l'impression que j'ai pas le bon profil d'imprimante. Un des utilisateur du forum m'avait envoyé un profil pour Cura et ça fonctionnait très bien, mais depuis leur mise à jour on dirait que Cura ne reconnait pas mon imprimante.
  2. Bonjour, Premièrement, merci pour votre réponse, je suis très novice dans le domaine et lorsqu'il y a un pépin je suis dans le néant total. J'ai fait comme vous avez dit le print de démo sur ma clé et enfin ! Elle ne fait pas de triangle, elle fait la bonne affaire donc je crois vraiment que le problème vient de Cura. Je vais donc vérifier les paramètre et si non essayer une 2eme fois de réinstaller la version 3.5. merci
  3. Bonjour, J'ai ma ender-2 depuis environs 2 mois et tout allait bien avec cura 3.5 et voilà que la nouvelle version arrive et mon imprimante ne fonctionne plus, elle fait toujours un triangle dans le coin gauche du plateau et fait un paquet d'aller retour dessous pour former un gros n'importe quoi et ce peut importe les fichiers que je télécharge. J'ai connecté mon imprimante par usb et Cura indique pourtant qu'il la détecte et qu'elle est connecté, mais ça ne donne rien. J'ai ensuite essayé avec la carte sd et ça donne toujours le fameux triangle. Avez-vous une idée de ce qui ce passe ?? Merci beaucoup
  4. Gec666

    Défaut impression

    Un gros merci, c'est ce que je vais faire. Merci beaucoup !
  5. Gec666

    Défaut impression

    Allo, voilà le résultat du cube, je suis assez contente il a bien sorti, qu'en pensez-vous ?
  6. Gec666

    Défaut impression

    Parfait, je vais essayer ça tout suite, un gros merci pour vos conseilles, je vous reviens avec le cube cura, en espérant qu'il sera bien. Merci :)
  7. Gec666

    Défaut impression

    Allo, oui excusez-moi, quand je dis nouvelle, bien voilà très nouvelle. Matériau utilisé, marque éventuellement : bien PLA, la marque je pourrais vous le dire une fois chez nous Température de buse, du lit chauffant; buse 210 et lit 60 Vitesse d'impression: 35 , j'ai essayer plusieurs vitesse, entre 20 et 40, à 40 la buse s'est arrêter à cause d'un moton, donc redescendu par tranche de 5, pour le moment 35 Hauteur de couche: 1 , encore là j'ai essayé plusieurs, au départ 0.6, 0.8, 1 et 2 et je suis revenu à 1 pensant que la couché était trop épaisse et remplissait le z. Quel trancheur (slicer) a été utilisé pour produire le gcode (Cura, Ideamaker, Slicer, IceSL, S3D, Craftware, Mattercontrol,...) cura D'où vient le cube de calibration (un lien) site https://www.thingiverse.com/thing:1278865 et en effet Bosco2509 je n'ai pas monté l'imprimante, donc difficile pour moi de dire si l'extrudeur est bien monté, je pourrais par contre tenter à l'aide de tuto du montage de la creality ender-2 trouver l'information et aller vérifier si le pignon d'extrusion est bien serré. Je vous joins aussi le petit chat que j'ai essayer, pour les cube, vous pouvez voir sur la dernière image où devrait être le fameux z. Je vous remercie beaucoup
  8. Gec666

    Défaut impression

    Je suis donc la seule
  9. Gec666

    Défaut impression

    Bonjour, Je suis très très nouvelle dans le domaine, j'ai gagné une ender-2 à la radio, folle de joie, par contre, voilà, je n'y connaissais rien du tout à l'impression 3D. Je n'ai pas non plus monté l'imprimante, les gens de electromike l'avaient déjà monté pour moi et j'en suis bien contente, mais voilà, mes premiers essaies ont été fait avec le cube de calibration et dès la 1ere essaie c'était horrible, en lisant et regardant des vidéos j'ai ajusté quelques trucs qui on amélioré mon cube, mais voilà que le z n'apparait plus du tout sur le cube et je n'arrive pas à trouver pourquoi. J'ai essayer un autre petit chat pour voir de quoi il avait l'air et la forme pas pire, mais des marques de ligne beaucoup trop voyantes partout. Avez-vous des idées de ce que je pourrais faire pour enfin avoir un print qui à de l'allure ? dans la photo que je vous ai jointe, vous pouvez vois mes essaies qui changent, le 1er complètement à droite jusqu'au dernier à gauche qui n'affiche même plus le Z. Merci de votre aide
×
×
  • Créer...