Aller au contenu

Filament ABS

clemb44

Membres
  • Compteur de contenus

    70
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Récompenses de clemb44

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Badges récents

5

Réputation sur la communauté

  1. bas ça fait un moment que je suis dessu mais le probleme vient de mon plateau :x trop incurvé donc c'est pour cela que je voulais le mesh :x mais au final sa change rien lol
  2. je viens corriger mon probleme , c'est bien moi qui a créé le bug
  3. je vais regarder cela de plus pret en activant le mesh leveling j'ai du faire une connerie
  4. oui j'ai voulu voir sa de plus pret pour regler mon extrudeur et erreur de numéro de ligne
  5. bonjour , je rencontre un probleme sur le M503 je peux plus voir mes parametres :x , c'est que moi ou c'est une fonctione qui a été enlevé ?
  6. lol , j'avais réussis en Y mais a des vitesse réduite drastiquement , j'avais posté les vitesse utilisés dans le poste , mais le probleme je perdais l'axe X donc retour au debut ... depuis heu bas hospitalisation et trou de mémoire :x
  7. attention j'avais essayé de baisser les vitesses et je m’étais rendu compte que nous avions un décalagé en X ... je dis ça je dis rien
  8. ok merci donc je parts en test avec le gcode de @boleofr merci de ta réponse @wipeout85800
  9. Désolé , j'ai du arreté mes teste du a une hospitalisation ... rien de grave Bon donc si j'ai bien compris il faudait au final limité nos déplacement dans cura ? jerk yx 10 ... c'est bien cela ? que je reprend les test avec vous
  10. Bon j'annonce , j'ai fait un test ce soir , firmware d'orgine , 200mm/s dans cura ... j'ai augmenté la vitesse avance 999% bas heu la y'a des bleme partout donc sa vient bien de la mecanique ... photo :
  11. j'ai aussi ce joujou la : il a changé de boite dommage j'aurais pu lui chiner des rails plus grand :x
  12. mon frere m'a passé des rail linéaire avec ratrapage et graisseurs ... mais les rails sont trop cours et quand je vois le prix ... hum non merci Voilà des rollons TLV28-320 <<< 320 mm
  13. donc au final , bas toujours les décalages en Y ... on sent toujours bien le plateau qui bloque .. a voir
  14. bon 4stars ok 80mm/s Vref d'origine je pousse a 100 mm/s si ça fonctionne je passe au duc test 2 150 mm/s ok pour 4 starts vref origine ok Config tl smoother / damper X le Y est viré je suis bourrins quand j'y suis , mais je voulais avoir les choses au claire , donc j'ai graissé les axe Y avec des la graisse spécial chaine de moto et les roues , si point dure , il a disparu ! pour moi nous avons juste des roues qui s'ovalise qui créer des points dure a certains moment , je continue et je augmente ma vitesses a 200 mm/s on verra si ça confirme la choses . ce qui explique aussi pourquoi nos courroie sautent des dents ... test a 200mm/s je vous tiens informé dans les minutes a venir , je sens que le plateau se bloque ! je test le fanduc de @boleofr avec son g-code a 100mm/s ... j'ai juste modifié la chauffe car a 192 mon pla fond pas
×
×
  • Créer...